Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Билл Дэйли: В НХЛ приоритетными правами на Ковальчука владеет «Нью-Джерси»

Максим Шитиков
Источник:  ESPNКомментарии

Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли высказался по поводу возможного возвращения форварда СКА Ильи Ковальчука в североамериканскую лигу.

- Что я могу сказать по поводу Ковальчука: есть много различных правил, которые используются в его ситуации. Она сложная, и до тех пор, пока Илья не захочет вернуться в НХЛ и заключить контракт, я не скажу, что это за правила и как они применяются. Отмечу, что после добровольного завершения карьеры в лиге приорететными правами на Ковальчука владеет «Нью-Джерси», - цитирует Дэйли ESPN.

Напомним, 22 февраля Ковальчук решением тренерского штаба был выведен из состава СКА и лишен статуса капитана команды. Форвард пропустил три матча армейцев против «Локомотива» в рамках первого раунда плей-офф КХЛ. Сейчас хоккеист занимается по индивидуальной программе.

В НХЛ 32-летний нападающий выступал за «Атланту» (2002-2010) и «Нью-Джерси» (2010-2013). В регулярных чемпионатах лиги Ковальчук провел 816 матчей, набрал 816 (417+399) очков и заработал коэффициент полезности «-116». Летом 2013 года форвард принял решение завершить карьеру в НХЛ и подписал четырехлетний контракт с петербургским СКА. Для возвращения в семероамериканскую лигу Ковальчуку необходимо будет получить согласие генменеджеров всех клубов НХЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Оливер Экман-Ларссон: Надеюсь, что я готов стать капитаном «Аризоны»Защитник «Аризоны» Оливер Экман-Ларссон заявил, что готов стать новым капитаном команды.Леон Драйзайтль: «Эдмонтон» готов сделать шаг впередНападающий «Эдмонтона» Леон Драйзайтль прокомментировал подписание нового контракта на восемь лет и $ 68 млн.Джон Таварес: Переговоры о новом контракте будут отвлекать, но я останусь самим собойЦентрфорвард «Айлендерс» Джон Таварес рассказал, что переговоры о новом контракте не мешают ему готовиться к сезону.«Кузня» подписала экс-форварда «Оттавы»Новокузнецкий «Металлург» подписал контракт с нападающим Дэвидом Дзиерзински.Не терзайте Знарка! Отсутствие игроков НХЛ не делает Россию фаворитом на ОИНе терзайте Знарка! Отсутствие игроков НХЛ не делает Россию фаворитом на ОИОбозреватель «Советского спорта» опровергает устоявшееся мнение, что без энхаэловцев наша сборная на Олимпиаде-2018 обречена на успех.
Нью-Джерси
Нью-Джерсикалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
дэйли билл
дэйли билл