Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Семшов: Времена, когда можно было купить Халка и Витселя, – в прошлом

Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Экс-полузащитник «Динамо» и сборной России Игорь Семшов прокомментировал зимнюю трансферную кампанию клубов РФПЛ.

- Кто из российских клубов заслужил за работу на трансферном рынке зимой самую высокую оценку? Все те клубы, которые борются за медали. Это ЦСКА, «Зенит», «Локомотив» и «Спартак». Они точечно усилили именно те позиции, которые больше всего в этом нуждались. Конечно, и другие клубы тоже не сидели сложа руки. Но все-таки их приобретения – не слишком звездные и громкие. И покупки эти в основном совершались по принципу «кого смогли, того и купили». Понятно, что финансовые возможности у клубов из нижней части и середины турнирной таблицы сейчас не слишком велики. 

В нынешней ситуации все, в том числе сильнейшие клубы, вынуждены экономить. Времена, когда можно было купить Халка и Витселя за несколько десятков миллионов каждого, – в прошлом. Сейчас основной критерий целесообразности покупки – соотношение «цена-качество». И возможность задешево купить перспективного игрока, а потом продать его гораздо дороже – хороший стимулирующий фактор для селекционеров. Главный принцип российских клубов в наши дни: «Чем дешевле, тем лучше», - цитирует Семшова «Спортфакт». 

Бендтнер и Реми не перешли в «Спартак». Последний день трансферов в РФПЛ

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Александр Данишевский: Не каждому выпадает шанс забить «Ливерпулю»Александр Данишевский: Не каждому выпадает шанс забить «Ливерпулю»Экс-форвард «Спартака» вспоминает самую мрачную страницу в европейской истории клуба.Доктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыДоктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыКитайский доктор Лю Хуншен 13 лет проработал в «Спартаке». В мае его уволили, а с лета в команде – череда травм.Виталий Мутко: Экспертиза и специалисты «Зенита» должны выдать решения по полю стадиона «Санкт-Петербург»Президент РФС, вице-премьер РФ Виталий Мутко после заседания совета оргкомитета ЧМ-2018 рассказал о решениях по стадиону «Санкт-Петербург».Юрген Клопп: Промес важен для «Спартака», но один игрок не выигрывает матчиЮрген Клопп: Промес важен для «Спартака», но один игрок не выигрывает матчиГлавный тренер «Ливерпуля» рассказал о подготовке к игре с командой Массимо Карреры.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Игорь Семшов
Игорь Семшоввсе новости