Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Скабелка: «Адмирал» даже втроем шел агрессивно

Источник:  ХК «Адмирал»Комментарии

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка объяснил причины поражения от «Адмирала» (0:2) в четвертом матче серии ¼ финала плей-офф Восточной конференции.

– «Адмирал» был агрессивнее, быстрее и злее, – приводит слова Скабелки официальный сайт «Адмирала». – В равных составах мы не могли создать моментов. Надо была забивать на удалениях, пять на три, но в двойном большинстве сыграли беззубо, не создали практически ни одного момента. Закономерно хозяева победили.

– Повлияла ли на игру «Сибири» акклиматизация – то, что команда на ее пик попала в день четвертой игры?

– Да. Видно, накопилось немного усталости. «Адмирал» везде был быстрее, единоборства выигрывал. При такой игре, не забивая голов, пять на три надо решать. Да, пять на четыре на маленькой площадке непросто, но пять на три... Конечно, заслуга Адмирала – они даже втроем шли агрессивно.

– «Сибирь» привыкла в восемь защитников действовать, а тут в семь пришлось.

– Не думаю, что в обороне проблемы были. Мы не забили – вот ключевой момент. Непросто нам пришлось.

Пятый матч серии пройдет 1 марта в Новосибирске. Напомним, сейчас «Сибирь» ведет 3-1.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Сибирь» обыграла «Спартак» на старте сезона в КХЛМатч регулярного чемпионата КХЛ между «Сибирью» и «Спартаком» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 3:1 в пользу «Сибири».Игорь Шуневич: Задача минского «Динамо» - выйти в плей-офф и достойно там выступитьПредседатель наблюдательного совета минского «Динамо» Игорь Шуневич рассказал о задачах команды на новый сезон.Павел Буре: Если ты попадаешь в команду уровня ЦСКА, то нужно пробиватьсяДвукратный призер Олимпийских игр Павел Буре считает, что определение оптимального состава – компетенция тренера.Игорь Есмантович: У ЦСКА пять с половиной равноценных звеньевПрезидент ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что не видит проблемы в том, что ряду игроков команды не нашлось места в составе в матче открытия против СКА.Кречин уволен с поста генерального менеджера «Куньлуня» в связи с серьезными просчетами в работеГенеральный менеджер «Куньлунь Ред Стар» Владимир Кречин освобожден от должности в связи с серьезными просчетами в работе, сообщает официальный сайт клуба.
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
Адмирал
Адмиралкалендарьстатистика
Андрей Скабелка
Андрей Скабелкавсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости