Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джанни Инфантино: Блаттер – эпоха в истории ФИФА. Я тоже надеюсь определить свою эру

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  BildКомментарии

Новый президент ФИФА Джанни Инфантино поделился впечатлениями от своего избрания на ответственный пост.

- Инфантино - есть Инфантино, а Блаттер – это Блаттер.

Йозеф Блаттер ознаменовал собой целую эпоху в ФИФА. Я надеюсь тоже определить свою эру в организации. Полагаю, что без готовности сделать это я не был бы избран.

Конечно, уверенности в победе не было. Я почти не спал. Может быть, всего несколько минут... Сейчас нахожусь где-то между сном и реальностью. До сих пор не совсем понимаю, что произошло. Я очень эмоционален, но в то же время полон энергии и воли, - рассказал Инфантино в интервью немецкому таблоиду Bild.

Напомним, в пятницу Джанни Инфантино победил во втором туре выборов президента ФИФА, сумев обойти шейха Салмана.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алексей Сорокин: Отрадно, что у России появился свой голос в ФИФАГенеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин рассказал об избрании в совет ФИФА.Главу Ассоциации футбола Сьерра-Леоне подозревают в коррупцииПрезидент Ассоциации футбола Сьерра-Леоне Иша Йохансен и генеральный секретарь организации Крис Камара подозреваются в коррупции и злоупотреблении служебным положением, сообщает «RT на русском» со ссылкой на BBC.Сергей Анохин: Избрание Сорокина в совет ФИФА означает признание России, как футбольной державыВице-президент РФС Сергей Анохин прокомментировал избрание генерального директора оргкомитета «Россия-2018» и члена исполнительного комитета РФС Алексея Сорокина в совет ФИФА.Алексей Сорокин: Очень важно, что Россия сохранила место в управляющем органе мирового футболаГенеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин прокомментировал свое избрание в состав совета ФИФА.Виталий Мутко: Пожелаем Сорокину удачи. Пусть вкалывает, он умеет работатьПрезидент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко прокомментировал избрание генерального директора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина в совет ФИФА от Европы.
Джанни Инфантино
Джанни Инфантиновсе новости
ФИФА
ФИФА