Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Кожевников: История с Ковальчуком на короткой дистанции у СКА сработала. Сработает ли на длинной?

Ярослав Карамов
Источник:  Russia-Hockey.ruКомментарии

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о противостоянии СКА и «Локомотива» в плей-офф КХЛ.

«Если говорить не об игре, а о составах, то у СКА есть объективное преимущество. В середине чемпионата армейцы изыскали возможность приобрести сильных форвардов – Мозеса, Бучневича, Широкова, Энлунда. И этот фактор многие упустили из виду. Между тем вклад новичков в кубковые победы СКА нельзя недооценивать.Что касается трех побед кряду, то команду, очевидно, подстегнула история с Ильей Ковальчуком. На короткой дистанции она сработала. Сработает ли на длинной?», - цитирует специалиста Russia-Hockey.ru.

Питерские армейцы ведут в серии со счетом 3:1.

Следующая игра пройдет в Ярославле 29 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Никитин: Атакующий стиль ЦСКА? Наличие исполнителей влияет на игровой почеркГлавный тренер ЦСКА Игорь Никитин рассказал о том, в каком состоянии команда подходит к старту сезона.Не пропустите! 10 главных дат 10-го сезона КХЛНе пропустите! 10 главных дат 10-го сезона КХЛНакануне старта чемпионата КХЛ «Советский спорт» напоминает своим читателям о десяти главных событиях в новом сезоне.ХК «Сочи» подписал Даниила МиромановаХК «Сочи» подписал двухлетний контракт с Даниилом Миромановым, находившимся в команде на просмотре.Дмитрий Юдин: «Спартак» готов к сезону на все сто процентовЗащитник «Спартака» Дмитрий Юдин заявил, что команда полностью готова к старту регулярного чемпионата КХЛ сезона-2017/18.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
кожевников александр
кожевников александр