Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Французы не хотят видеть Бензема в национальной сборной на Евро-2016

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  L'EquipeКомментарии

Во Франции провели социологический опрос, касающийся нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема.

В рамках данной акции было опрошено 996 французов в возрасте не моложе 18 лет. 70% из них высказались против участия Бензема в Евро-2016.

Также сообщается, что 67 процентов опрошенных придерживаются плохого мнения о национальной команде Франции в целом. В то же время из числа футбольных болельщиков 54% имеют положительное мнение о национальной сборной. Что касается шансов команды на победу в чемпионате Европы, 78 процентов опрошенных и 66 процентов любителей футбола не верят в итоговый успех трехцветных.

Напомним, Карим Бензема был отстранен от сборной Франции из-за дела о шантаже полузащитника «Лиона» Матье Вальбуэна видеозаписью интимного характера.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Мостовой: Пока у «Барсы» есть Месси, им нечего боятьсяАлександр Мостовой: Пока у «Барсы» есть Месси, им нечего боятьсяЭкс-игрок испанской «Сельты» Александр Мостовой поделился своим мнением относительно суперкубка Испании и рассказал о многом другом.Что не так с «Барселоной»? Почему она так слаба?Что не так с «Барселоной»? Почему она так слаба?Итог борьбы за Суперкубок показал, что на сегодняшний день в Испании есть «Реал» и есть все остальные.Зидан сравнялся с Дель Боске по количеству выигранных трофеев в качестве тренера «Реала»Сегодня ночью мадридский «Реал» завоевал Суперкубок Испании под руководством Зинедина Зидана, обыграв по сумме двух встреч «Барселону» (5:1).Марко Асенсио: Буду с гордостью вспоминать свои голы в ворота «Барселоны»Полузащитник мадридского «Реала» Марко Асенсио пообщался с клубной пресс-службой после победы над «Барселоной» (2:0) в ответном матче за Суперкубок страны.Агент Асенсио: У Марко только один кумир – это ЗиданФутбольный агент Орасио Гаджиоли, представляющий интересы полузащитника мадридского «Реала» Марко Асенсио, рассказал об интересе «Барселоны», отметив, что его клиенту очень нравилась игра Зинедина Зидана.
Реал
Реалкалендарьстатистика
Франция
Франциякалендарьстатистика
Карим Бензема
Карим Бенземавсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости