Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Веденеев: «Зенит» забьет «Кубани» два мяча и уверенно победит

Максим Шитиков
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Сергей Веденеев поделился ожиданиями от матча 1/4 финала Кубка России между сине-бело-голубыми и краснодарской «Кубанью».

- У «Зенита» есть проблемы в чемпионате России, которые нужно решать. Неизвестно, как Андре Виллаш-Боаш расценит эту игру: как подготовку к чемпионату или тренировку для запасных игроков. Я жду, что состав петербуржцев будет таким же, как и в недавнем матче с «Бенфикой». Будет, правда, учитываться лимит на легионеров. Можно ожидать выхода Александра Кокорина. У обеих команд на первом месте чемпионат, но «Зенит» сильнее «Кубани». Команда из Петербурга сумеет забить два мяча и уверено победит, - приводит слова Веденеева «Чемпионат.com».

Напомним, матч «Зенит» - «Кубань» начнется на стадионе «Петровский» в 20:00. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи. Победитель этой пары в полуфинале Кубка России встретится либо с пермским «Амкаром», либо с московским «Динамо».

В сезоне 2015/2016 команды встречались один раз. 17 октября в матче 12-го тура чемпионата России «Зенит» и «Кубань» сыграли вничью в Краснодаре - 2:2. 

Ранее подопечные Андре Виллаш-Боаша выбили из Кубка России тверскую «Волгу» (3:0 ДВ) и «Тосно» (5:0). Краснодарцы в 1/16 финала обыграли «Шинник» (2:1), а затем выиграли у «Спартака» (1:0).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игрок «Индепендьенте» Ригони на следующей неделе перейдет в «Зенит»Полузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони на следующей недели станет игроком «Зенита», сообщает El Tribuno.«Кубань» уступила на выезде «Тамбову» в матче 9-го тура первенства ФНЛФутболисты «Тамбова» переиграли «Кубань» в матче девятого тура первенства ФНЛ со счетом 2:1.Евгений Кузнецов: Свитер СКА станет родным после официальной игрыЕвгений Кузнецов: Свитер СКА станет родным после официальной игрыФорвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов в перерыве благотворительного матча выдал проникновенную речь о родине и «Вашингтоне».Сергей Фурсенко: В том, что Дзюба не полетел на матч с «Амкаром», ничего такого нетПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко поделился мнением о том, что нападающий Артем Дзюба не полетел в Пермь на матч с «Амкаром».Малахов выложил фото в футболке «Зенита» (фото)Российский телеведущий Андрей Малахов сфотографировался в футболке «Зенита».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Сергей Веденеев
Сергей Веденееввсе новости
Кубок России
Кубок Россиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости