Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Стогниенко: На фоне инертного «Краснодара» «Спарта» была очень хороша.

Сергей Иванов
Источник:  Радио «Спорт FM»Комментарии

Комментатор Владимир Стогниенко высказал мнение об исходе борьбы в Лиге Европы в паре «Краснодар» - «Спарта» и о предстоящем матче чехов с итальянским «Лацио» на следующей стадии турнира.
Напомним, «Краснодар» в ответном матче 1/16 финала уступил «Спарте» (0:3) и по сумме двух матчей команда Олега Кононова покинула Лигу Европы.  
- «Лацио» со «Спартой» легко не будет, - говорит Стогниенко. – «Спарта» команда на редкость играющая, там есть несколько хороших ребят, но все-таки по составу достаточно скромная. Выбить «Лацио» они могут, но то, что они продвинутся дальше полуфинала, я не верю. Победа «Спарты» в матче с «Краснодаром» меня не удивила, потому что помним, с каким трудом ЦСКА прошел чехов в квалификации Лиги чемпионов. Несколько удивил «Краснодар», он был способен на большее. Если бы «Краснодар» показал свой максимум, то так бы однозначно все не было. Но на фоне инертного «Краснодара» «Спарта» была очень хороша.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?«Зенит» в этом сезоне идет уверенно без поражений – 7 побед и три ничьи.Сергей Веденеев: Не удивлюсь, если «Краснодар» и «Зенит» разойдутся миромБывший защитник «Зенита» Сергей Веденеев поделился ожиданиями от предстоящего матча 11-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Зенитом».Этого дебюта мы ждали полтора месяца. Вот что получилосьЭтого дебюта мы ждали полтора месяца. Вот что получилосьВладимир Быстров впервые сыграл за «Тосно». Его команда прошла «Тюмень» Владимира Маминова в Кубке России.Игорь Шалимов: Наверное, не надо было оставлять полкоманды основного состава в КраснодареГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал поражение от «Томи» (1:2) в матче 1/16 финала Кубка России.
Спарта
Спартакалендарьстатистика
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости