Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Сарсания: Главная тенденция трансферного окна – денег у всех стало меньше в разы

Комментарии

Экс-спортивный директор «Зенита» и «Динамо» высказал мнение о тенденциях завершившегося трансферного окна в России.
Напомним, окно в России закрылось в ночь с 26 на 27 февраля. Следующее трансферное окно будет открыто летом этого года.
- Все клубы, учитывая ситуацию в стране, включили режим экономии, - говорит Сарсания. -  Траты были минимальными – это общая тенденция. Денег стало меньше в разы. Больше ничего в этой трансферной кампании не отметишь.
- Почему форвардами берут нигерийцев, а защитниками шведов? В чем здесь тайный смысл?

- Нигерийцы же не сразу приехали в Россию, они адаптированы в европейских клубах. Это вообще давняя тенденция: молодые нигерийцы едут в англоязычные страны, в Норвегию, Швецию, там получают практику, учат язык, а потом их перепродают подороже. Это распространенная практика, бизнес.
- А шведы?

- Едут ведь не только защитники – раньше покупали и полузащитников, тех же Эльма и Вернблума. Пусть без изысков, но надежные футболисты, доступная цена. Но в принципе, я уверен, что если бы финансовая ситуация была немного иной, то клубы купили бы других футболистов.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Халл Сити» Слуцкого подписал защитника «Суонси» Кингсли (фото)«Халл Сити» заключил соглашение с защитником «Суонси» Стивеном Кингсли, сообщает официальный твиттер «тигров».Юрий Семин: Хотим, чтобы Дзюба перешел в «Локомотив»Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подтвердил информацию об интересе столичного клуба к форварду «Зенита» Артему Дзюбе, а также прокомментировал возможный переход Дмитрия Тарасова в «Спартак».«Ростов» начал подготовку к матчу с «Зенитом»После выходного дня «Ростов» собрался на своей базе.Комбаров продлил контракт со «Спартаком» на три годаЗащитник сборной России Дмитрий Комбаров продолжит выступления за московский «Спартак».
Константин Сарсания
Константин Сарсаниявсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Свершившиеся трансферы
Свершившиеся трансферы