Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Сарсания: После «Зенита» Андрею в России тяжело будет где-то играть

Сергей Егоров
Сергей Егоров
Комментарии

Экс-спортивный директор «Зенита» и «Динамо» высказал мнение о трансфере форварда Андрея Аршавина в казахстанский «Кайрат».
Аршавин, напомним, в феврале разорвал контракт с «Кубанью», после чего получил статус свободного агента. В пятницу Андрей прилетел в расположение «Кайрата», где провел две тренировки. Вероятно, в ближайшее время игрок подпишет однолетний договор с клубом.
- Поговорим по персоналиям. Аршавин разорвал контракт с «Кубанью» и вот-вот трудоустроится в «Кайрате». Почему в России Андрей никому не понадобился? – вопрос Сарсания.
- Потому что опыт с «Кубанью» неудачен. И после «Зенита» Андрею в России тяжело будет где-то играть. В командах попроще, чем «Зенит», надо больше работать, бегать, чтобы в целом нивелировать разницу в классе. А Андрей никогда не отличался физическими данными.
- «Кайрат» - его последняя команда?

- Кто знает, но пока видится, что да. Если дальше куда-то ехать, то только за большими деньгами, куда-то еще восточнее, чем Казахстан.

- У Александра Бородюка есть возрастной Тимощук, зачем ему такой же Аршавин?

- Знаю, что Генрихович хорошо знает игрока. Для меня это решение сомнительное, в Казахстане чемпионат непростой, много борьбы. Решение неоднозначное, но Бородюк дал шанс игроку, которому верит.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Заработать на Халке – бесценно! 10 самых выгодных трансферов в истории РФПЛЗаработать на Халке – бесценно! 10 самых выгодных трансферов в истории РФПЛХалк вошел в историю самых эффективных трансферов в истории Российского футбола.Евгений Калакуцкий: У нас есть договоренность поговорить с Аршавиным по итогам сезонаТехнический директор «Кайрата» Евгений Калакуцкий рассказал о будущем полузащитника Андрея Аршавина.«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?Защитник «Зенита» Денис Терентьев пришел в студию клубного телевидения и ответил на кучу нестандартных вопросов от болельщиков.«Недовольный Халк вынес дверь ногой». Уникальные детали жизни «Зенита» изнутри«Недовольный Халк вынес дверь ногой». Уникальные детали жизни «Зенита» изнутриПереводчик Валерий Рудковский объяснил, почему тренер «Зенита» так и не понял Россию и рассказал уникальные истории из жизни команды.В Италии сравнивают Сулейманова с АршавинымПобедный гол форварда «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова в ворота «Люнгбю» (2:1) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы (2:1) привлек внимание итальянскую прессу.
Кайрат
Кайраткалендарьстатистика
Александр Бородюк
Александр Бородюквсе новости
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости