Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Газзаев: Аршавин попал в амбициозную команду и будет там выкладываться

Сергей Иванов
Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Экс-тренер казахстанского «Актобе» Владимир Газзаев высказал мнение о перспективах форварда Андрея Аршавина в казахстанском «Кайрате».
Аршавин, напомним, в феврале разорвал контракт с «Кубанью», после чего получил статус свободного агента. В пятницу Андрей прилетел в расположение «Кайрата», где провел две тренировки. Вероятно, в ближайшее время игрок подпишет однолетний договор с клубом.
– «Кайрат» – достаточно подходящий вариант для Аршавина, потому что как для него самого, так и для чемпионата Казахстана, это большой плюс, - говорит Владимир Газзаев. - Андрей очень квалифицированный футболист, у которого за плечами большой опыт побед и опыт выступления на самом высоком уровне. Чем больше в Казахстане будет играть таких авторитетных игроков, как Аршавин и Тимощук, тем лучше будет для местного чемпионата. К тому же «Кайрат» – довольно амбициозный клуб, который ставит перед собой самые высокие задачи практически во всех турнирах, где принимает участие. Андрей попал в амбициозную команду и будет там выкладываться.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«До сих пор в шоке, что ребята вышли на «Зенит». Наш человек из «Бней Иегуды»«До сих пор в шоке, что ребята вышли на «Зенит». Наш человек из «Бней Иегуды»Вратарь Никита Хайкин, выступавший за израильский клуб в прошлом сезоне, рассказал все о сопернике «Зенита» в Лиге Европы.Испанец Карлос Алос Феррер возглавил «Кайрат»Испанец Карлос Алос Феррер назначен новым главным тренером алма-атинского «Кайрата».«Спартак» через суд лишился форварда, а «Зенит» стал лучшим во втором туре«Спартак» через суд лишился форварда, а «Зенит» стал лучшим во втором туреВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.«Кайрат» объявил о смене курса развития клуба и намерении отказаться от «бизнесменов в футболе»Председатель наблюдательного совета «Кайрата» Кайрат Боранбаев объявил о смене вектора развития клуба.Рашид Рахимов: Мне ничего неизвестно об интересе «Кайрата»Российский тренер Рашид Рахимов не подтвердил информацию о том, что в ближайшее время он может быть назначен на пост главного тренера «Кайрата».
Кайрат
Кайраткалендарьстатистика
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости
Владимир Газзаев
Владимир Газзаеввсе новости