Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Касперович: Состав был выбран единогласно

Источник:  ТАССКомментарии

Главный тренер сборной России Александр Касперович объяснил выбор состава команды на чемпионат мира в Осло.

«У нас есть критерии отбора, которым мы четко придерживаемся. Согласно им, по итогам выступления на этапах IBU, Кубка мира и чемпионата Европы в Тюмени был определен состав – Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова, Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова и Дарья Виролайнен.

К ним добавилась еще одна девушка – Анастасия Загоруйко – по итогам выступления здесь, на чемпионате Европы. Такое решение принял тренерский штаб. В принципе, состав был выбран единогласно», – приводит ТАСС слова Касперовича.

Напомним, в состав сборной России вошли: Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Татьяна Акимова и Анастасия Загоруйко.

Чемпионат мира пройдет с 3 по 13 марта в Норвегии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Касперович: Логинов избежал перелома, восстановление займет около двух недельРоссийский биатлонист Александр Логинов упал во время индивидуальной гонки чемпионата России по летнему биатлону в Чайковском. Старший тренер резервной сборной России Александр Касперович рассказал о его состоянии здоровья.Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.Александр Касперович: Работа в межсезонье идет по плану, никаких срывов не былоСтарший тренер сборной России по резерву Александр Касперович подвел итоги сбора команды в центре «Жемчужина Сибири» в Тюмени.Виктория Сливко: Сейчас надо полностью отдаваться работе и не думать об ОлимпиадеРоссийская биатлонистка Виктория Сливко рассказала о конкуренции в сборной России в олимпийский сезон.Светлана Слепцова: Результаты у сборных России появятся, если сменить руководство СБРНа прошлом чемпионате мира в Австрии российские биатлонисты завоевали золото в мужской эстафете и бронзу в смешанной.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Александр Касперович
Александр Касперовичвсе новости