Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Граф выиграл масс-старт на чемпионате Европы в Тюмени, Бабиков – 4-й

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Немецкий биатлонист Флориан Граф стал победителем гонки с общего старта на чемпионате Европы, который проходит в Тюмени. 

Граф добился успеха благодаря безошибочной стрельбе на последнем огневом рубеже. Флориану на финише удалось опередить опытного чеха Ярослава Соукупа. 

В споре за третье место болгарский биатлонист Владимир Илиев спог опередить россиянина Антона Бабикова, который ранее выиграл в Тюмени золото в гонке преследования.

Отметим, что в масс-старте не участвовал Евгений Гараничев, который начал подготовку к чемпионату мира в норвежском Холменколлене.

Sovsport.ru провел текстовую трансляцию гонки.

Ранее победительницей женской гонки с общего старта стала немка Луиза Куммер.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антон Бабиков: Выбираю между старой и новой винтовками. Определюсь к зимеАнтон Бабиков: Выбираю между старой и новой винтовками. Определюсь к зимеЧемпион мира Антон Бабиков рассказал, как отметил день рождения, как его поздравил Антон Шипулин, о смене оружия и планах на сезон.Мужская сборная России тренируется в РупольдингеМужская сборная России по биатлону продолжает подготовку к сезону на сборе в немецком Рупольдинге.Десять биатлонистов приступили к тренировкам на сборе в БелокурихеСборная России по биатлону приступила к тренировкам на первом сборе в межсезонье в Белокурихе. На Алтае команды будут тренироваться до 30 мая.Антон Бабиков: Повышенная ответственность будет ощущаться уже ближе к ОлимпиадеЧемпион мира Антон Бабиков рассказал о настрое на летний период подготовки к олимпийскому сезону.Антон Бабиков: Надеюсь, шагнем всей командой за облака, где нас ждет ШипулинАнтон Бабиков: Надеюсь, шагнем всей командой за облака, где нас ждет ШипулинАнтон Бабиков подвел итоги международного сезона в интервью для «Советского спорта».
Антон Бабиков
Антон Бабиковвсе новости
Флориан Граф
Флориан Графвсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости