Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сотрудник Союза конькобежцев России погиб, выпав из окна

Источник:  ТАССКомментарии

Сотрудник Союза конькобежцев России (СКР) Илья Татаркин, ответственный за организацию всероссийских соревнований в Москве, погиб, выпав из окна шестого этажа.

«Сегодня в 04:00 мск в полицию поступило сообщение о том, что на улице Николоямской обнаружено тело мужчины, который выпал из окна», - сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, уточнив, что погибший - 30-летний Татаркин.

Гибель сотрудника подтвердил глава технического комитета СКР Александр Кибалко.  

«Что произошло с Ильей - непонятно. В СМИ пишут, что Татаркин покончил с собой. Но до завершения следственных мероприятий было бы неправильно так говорить. Мы убеждены, что Илья трагически погиб. Буквально в пятницу он был на работе и все было хорошо», - сказал он.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Президент СКР: Сборная по шорт-треку будет готовиться к ОИ в Сеуле, конькобежцы – в ОбихироПрезидент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов рассказал о том, как сборные России по конькобежному спорту и шорт-треку будут готовиться к Олимпийским играм в Пхенчхане.Конькобежцы и шорт-трекисты будут готовиться к Олимпиаде в Сеуле и ОбихироРоссийские конькобежцы и шорт-трекисты завершат сборы перед ОИ-2018 в Сеуле и японском Обихиро. Об это сообщает президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.«Виктор Ан – настоящий гроссмейстер». Глава СКР – о результатах сезона«Виктор Ан – настоящий гроссмейстер». Глава СКР – о результатах сезонаПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов – о прошедшем сезоне в шорт-треке, прогрессе Виктора Ана и планах на Олимпийские игры.«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезоне«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезонеПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов подвел итоги чемпионата финального этапа Кубка мира в конькобежном спорте.Алексей Кравцов: Решение ISU перенести этап КМ из Челябинска лишено смыслаПрезидент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов прокомментировал перенос финала Кубка мира по конькобежному спорту из Челябинска по рекомендациям МОК.