Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Сарсания: Пеллегрини в «Зените»? Тяжело его будет пригласить

Сергей Егоров
Сергей Егоров
Комментарии

Экс-спортивный директор «Зенита» и «Динамо» высказал мнение о возможных кандидатах на пост главного тренера питерской команды.
Ранее, напомним, в прессе упоминались несколько кандидатур, в числе которых тренер «Спортинга» Жорже Жезуш, тренер «Монако» Леонарду Жардим и тренер «МанСити» Мануэль Пеллегрини.
- Какая из появившихся в прессе кандидатур кажется вам наиболее оптимальной? – вопрос Сарсания.

- Им нужен тренер, который говорит на испанском или португальском. Жезуш нравится, Жардим.

- Пеллегрини?

- Сложно. Тренеры топ-уровня не особенно стремятся в Россию, даже в такой клуб, как «Зенит». Европа всегда осторожно к нам относилась, и если ехали к нам тренеры, то только за большие деньги.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Жардим выгнал Мбаппе с тренировки после ссоры с одноклубникомФорвард «Монако» Килиан Мбапе был выгнан тренером команды с тренировки перед матчем с «Метцем», сообщает L`Equipe.Футбольный агент: Манчини и Сарсания не рассчитывают на ДзюбуФутбольный агент Доган Эрджан поделился мнением о переходе полузащитника Жулиано из «Зенита» в «Фенербахче».Леонарду Жардим: Мбаппе не сыграл с «Дижоном» по решению клубаГлавный тренер «Монако» Леонарду Жардим объяснил, почему форвард Килиан Мбаппе не сыграл в матче второго тура лиги 1 с «Дижоном» (4:1) на стадионе «Гастон Жерар».Леонарду Жардим: Мбаппе вернется в строй через две-три неделиГлавный тренер «Монако» Леонарду Жардим рассказал о травме Килиана Мбаппе, которую француз получил в матче первого тура лиги 1 против «Тулузы» (3:2).Что с тобой стало, «Монако»? Как раскупают самую яркую команду ЕвропыЧто с тобой стало, «Монако»? Как раскупают самую яркую команду Европы«Советский спорт» – о переменах в клубе российского бизнесмена Андрея Рыболовлева – княжеском и уже чуть винтажном «Монако».
Мануэль Пеллегрини
Мануэль Пеллегринивсе новости
Леонарду Жардим
Леонарду Жардимвсе новости
Константин Сарсания
Константин Сарсаниявсе новости