Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США2 : 1Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Сарсания: Пеллегрини в «Зените»? Тяжело его будет пригласить

Сергей Егоров
Сергей Егоров
Комментарии

Экс-спортивный директор «Зенита» и «Динамо» высказал мнение о возможных кандидатах на пост главного тренера питерской команды.
Ранее, напомним, в прессе упоминались несколько кандидатур, в числе которых тренер «Спортинга» Жорже Жезуш, тренер «Монако» Леонарду Жардим и тренер «МанСити» Мануэль Пеллегрини.
- Какая из появившихся в прессе кандидатур кажется вам наиболее оптимальной? – вопрос Сарсания.

- Им нужен тренер, который говорит на испанском или португальском. Жезуш нравится, Жардим.

- Пеллегрини?

- Сложно. Тренеры топ-уровня не особенно стремятся в Россию, даже в такой клуб, как «Зенит». Европа всегда осторожно к нам относилась, и если ехали к нам тренеры, то только за большие деньги.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Что с тобой стало, «Монако»? Как раскупают самую яркую команду ЕвропыЧто с тобой стало, «Монако»? Как раскупают самую яркую команду Европы«Советский спорт» – о переменах в клубе российского бизнесмена Андрея Рыболовлева – княжеском и уже чуть винтажном «Монако».Константин Сарсания: Джорджевич уйдет в аренду, «Зенит» не хочет его совсем терятьСпортивный директор «Зенита» Константин Сарсания сообщил, что нападающий Лука Джорджевич будет отдан в аренду.Валерий Непомнящий: «Зенит»? Перебор игроков не всегда полезен для командыБывший наставник «Томи» Валерий Непомнящий высказался об активности «Зенита» в летнее трансферное окно.Константин Сарсания: По Гарсии есть предложения, но мы еще не обсуждали этот вопросСпортивный директор «Зенита» Константин Сарсания подтвердил информацию об интересе к капитану питерского клуба Хави Гарсии.Константин Сарсания: Маурисио и Эрнани, скорее всего, покинут «Зенит»Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал интерес клубов к игрокам сине-бело-голубых Луишу Нету, Хави Гарсии, Эрнани и Маурисио.
Мануэль Пеллегрини
Мануэль Пеллегринивсе новости
Леонарду Жардим
Леонарду Жардимвсе новости
Константин Сарсания
Константин Сарсаниявсе новости