Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Тихонов: В Тюмени просто необходимо провести чемпионат мира

Источник:  АСН «Тюменская Арена»Комментарии

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов поделился впечатлениями от организации чемпионата Европы по биатлону в Тюмени. Он считает, что здесь в будущем нужно провести и чемпионат мира.

«Я на стадионе центра «Жемчужина Сибири» встретился со многими спортсменами – и своими соотечественниками и зарубежными, в том числе с теми, с кем раньше вместе выступали и соревновались. Мы обсуждали, как организован чемпионат Европы по биатлону в Тюмени. Ведь обычно всегда можно увидеть какие-то недочёты. А здесь придраться не к чему.

Спортивная составляющая отличная. Пункты питания в разных направлениях Центра работают, болельщики доброжелательные и, что важно, грамотные, разбирающиеся в нашем виде спорта. Трибуны аплодируют всем – и призёрам, и тем, кому не удалось показать хорошие результаты.

Сейчас самая главная задача, чтобы «Жемчужина Сибири» получила соревнования самого высокого ранга. Я думаю, что чемпионат мира по биатлону просто необходимо провести на тюменском стадионе», - цитирует Тихонова «Тюменская арена».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.Александр Тихонов: В 1993 году король Швеции приходил посмотреть на КарелинаЧетырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов рассказал о трехкратным олимпийским чемпионом по греко-римской борьбы Александром Карелиным, которому 19 сентября исполнилось 50 лет.Александр Тихонов: Рядом с Шипулиным должны стоять профессионалы, чтобы реализовать то, что дала природаЧетырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал выступление Антона Шипулина на чемпионате мира по летнему биатлону.Александр Тихонов: Слепцова сделала правильно, завершив карьеруБывший президент СБР, 4-кратный олимпийский чемпион прокомментировал новость о завершении карьеры российской биатлонистки Светланы Слепцовой.
Александр Тихонов
Александр Тихоноввсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости