Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Ковальчука: Тренеры решат, поедет ли Илья в Ярославль

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Агент Юрий Николаев рассказал о ситуации с Ильей Ковальчуком, который был выведен из состава СКА.

«Поедет ли Ковальчук в Ярославль, не могу вам сказать. В нормальном он настроении, конечно, тренируется, работает. Но есть еще прерогатива тренерского штаба, который определяет, поедет он или не поедет на игру», - приводит слова Николаева «Р-Спорт».

Напомним, тренерский штаб СКА вывел Ковальчука из состава команды 22 февраля, за день до второго матча серии с «Локомотивом». Вечером того же дня хоккеист на поезде вернулся в Санкт-Петербург, где форвард сейчас тренируется по индивидуальной программе. Также Ковальчука лишили статуса капитана в СКА.

32-летний нападающий пропустил три матча серии с «Локомотивом», и во всех них армейцы одержали победы (3:2, 3:0, 1:0). Подопечные Сергея Зубова ведут в серии со счетом 3:1. Пятый матч серии пройдет в Ярославле 29 февраля и начнется в 19:00.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Тренер сборной Канады гордился настроем игроков на матч против СКА и назвал месяц, когда команда будет в составе, приближенном к Олимпиаде.«Если скажу, кого-то подставлю». Знарок загадочно ушел от ответа об НХЛ на Играх«Если скажу, кого-то подставлю». Знарок загадочно ушел от ответа об НХЛ на ИграхПосле победы над Канадой Виктор Тихонов много шутил, а Олег Валерьевич говорил загадками.Дэйв Кинг: В СКА много игроков, которые могут играть на ОлимпиадеТренер сборной Канады Дэйв Кинг поделился мнением о матче группового этапа турнира имени Пучкова против СКА (0:3).Виктор Тихонов: Как будто сыграли в противостоянии Россия – КанадаНападающий СКА Виктор Тихонов поделился мнением о победе над сборной Канады на турнире имени Пучкова (3:0).Олег Знарок: У канадцев система такая - бросать с каждой позиции. Можно бросить трижды и не попастьГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о матче группового этапа турнира имени Пучкова против Канады.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости