Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Губерниев: Рейтинги показывают, что чемпионат Европы смотрели со страшной силой

Максим Кравченко
Источник:  АСН «Тюменская арена»Комментарии

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев поделился впечатлениями после чемпионата Европы по биатлону. Напомним, что соревнования проходили в Тюмени.

«Я вообще люблю чемпионаты Европы. Всегда приятно посмотреть на молодых спортсменов, которые скоро ворвутся в мировую элиту. Чемпионат был проведен достойно, получился по-настоящему большой турнир. Телевизионные рейтинги показывают, что соревнования в «Жемчужине Сибири» смотрели со страшной силой.

Я получил огромное удовольствие от работы здесь. «Жемчужина Сибири» – уже сейчас золотой фонд мирового биатлона в том силе и с точки зрения организации. С нетерпением жду в Тюмени этапов Кубка мира по лыжным гонкам и биатлона», - цитирует Губерниева «Тюменская арена».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Губерниев: Я – знаменитый футбольный обозреватель. Спросите у Карпина!Дмитрий Губерниев: Я – знаменитый футбольный обозреватель. Спросите у Карпина!Обозреватель «Советского спорта» беседует с популярным телеведущим и шоуменом Дмитрием Губерниевым.Дмитрий Губерниев: У меня нет плохих отношений ни с одним спортсменом!Дмитрий Губерниев: У меня нет плохих отношений ни с одним спортсменом!Обозреватель «Советского спорта» беседует с популярным телеведущим и шоуменом Дмитрием Губерниевым.Дмитрий Губерниев: Убежден, что россиянки не уедут без медалей с Олимпиады в КорееКомментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев выразил уверенность, что женская сборная России по биатлону завоюет медали на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане (Южная Корея).Губерниев: Моя работа? Разговариваю, иногда ору и мне за это деньги платятГуберниев: Моя работа? Разговариваю, иногда ору и мне за это деньги платятДмитрий Губерниев дал большое интервью «Советскому спорту». Сегодня окончание нашей беседы.Дмитрий Губерниев: Не жалею, что назвал Фуркада свиньейДмитрий Губерниев: Не жалею, что назвал Фуркада свиньейДмитрий Губерниев дал большое интервью «Советскому спорту». Сегодня продолжение нашей беседы.
Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниеввсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости