Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Сафонов: В «Кубани» некоторые игроки, может быть, не знают друг друга в лицо

Сергей Иванов
Источник:  СА-Футбольное АгентствоКомментарии

Агент Алексей Сафонов дал прогноз на матч ¼ финала Кубка России по футболу.
Напомним, стадия четвертьфиналов начинается сегодня матчем в Петербурге, где «Зенит» принимает «Кубань». Начало матча – в 20.00 (мск).
Сафонов ставит на крупную победу «Зенита» со следующим обоснованием прогноза:

- Питерцы должны набирать ход, для них эта игра станет генеральной репетицией перед ответной игрой с «Бенфикой», в то время как у «Кубани» некоторые игроки может быть еще не знают друг друга в лицо, - говорит Сафонов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виталий Мутко: Экспертиза и специалисты «Зенита» должны выдать решения по полю стадиона «Санкт-Петербург»Президент РФС, вице-премьер РФ Виталий Мутко после заседания совета оргкомитета ЧМ-2018 рассказал о решениях по стадиону «Санкт-Петербург».Александр Бубнов: У «Зенита» нет конкурентов за чемпионствоФутбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение, что у «Зенита» нет конкурентов в чемпионате России.На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.Миха Мевля: На всю жизнь запомню многие моменты сезона в «Ростове»Защитник «Зенита» Миха Мевля поделился воспоминаниями от выступлений за «Ростов», в составе которого словенец играл с 2016 по 2017 годы.Александр Кокорин: Рад возвращению в сборную, буду оправдывать возложенные на меня ожиданияФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Алексей Сафонов
Алексей Сафоноввсе новости