Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Скотт Куигг: Думал, что после удара Фрэмптона у меня отвалилась челюсть

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  BoxingsceneКомментарии

Англичанин Скотт Куигг прокомментировал свое поражение от Карла Фрэмптона в объединительном поединке за титулы IBF и WBA в полулегком весе.

- Он поймал меня хорошим ударом в четвертом раунде и я думал, что у меня отвалилась челюсть. Пришлось в следующем раунде снизить темп, чтобы проверить, будет ли челюсть болеть, но к счастью она просто онемела, как будто дантист сделал мне укол.

Что до решения судей, то мне стоило быть активнее в начале боя, но я практически не получал чистых ударов. Судьи так увидели бой и я не хочу проявлять неуважение. Я хочу реванш, — цитирует Куигга Boxingscene. 

 

Встреча продлилась все 12 раундов, по итогам которых один судья отдал победу Куиггу – 115-113, а двое других поставили 116-112 в пользу Фрэмптона.

Теперь обязательным претендентом на титулы Фрэмптона стал кубинец Гильермо Ригондо.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Мешок» Адониса и очередная разминка Уайлдера. 10 боев, которые нужно посмотреть«Мешок» Адониса и очередная разминка Уайлдера. 10 боев, которые нужно посмотреть10 боев, которые нужно посмотреть в июле.Фрэмптон сразится против с Санта Круса летомЧемпион мира по версиям WBA (Super) и IBF в первом полулегком весе 29-летний британец Карл Фрэмптон (22-0, 14КО) переходит в полулегкий вес.Карл Фрэмптон про Шарапову: Пойманных на допинге нужно дисквалифицировать пожизненноЧемпион мира по боксу во втором легчайшем весе по версиям WBA и IBF 29-летний британец Карл Фрэмптон заявил, что российскую теннисистку нужно дисквалифицировать пожизненно за употребление запрещенного вещества мельдония.Фрэмптон победил Куигга раздельным решением судейСевероирландский боксер Карл Фрэмптон победил своего англичанина Скотта Куигга в чемпионском бою по итогам 12 раундов.Победитель боя Фрэмптон – Куигг встретится с РигондоРуководство WBA заявило, что победитель объединительного поединка во втором легчайшем весе обязан защищать титулы против Гильермо Ригондо.Фрэмптон победил Гонсалеса судейским решением, дважды побывав в нокдаунеФрэмптон победил Гонсалеса судейским решением, дважды побывав в нокдауне

Куигг Скотт
Куигг Скоттвсе новости
фрэмптон карл
фрэмптон карл