Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Скотт Куигг: Думал, что после удара Фрэмптона у меня отвалилась челюсть

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  BoxingsceneКомментарии

Англичанин Скотт Куигг прокомментировал свое поражение от Карла Фрэмптона в объединительном поединке за титулы IBF и WBA в полулегком весе.

- Он поймал меня хорошим ударом в четвертом раунде и я думал, что у меня отвалилась челюсть. Пришлось в следующем раунде снизить темп, чтобы проверить, будет ли челюсть болеть, но к счастью она просто онемела, как будто дантист сделал мне укол.

Что до решения судей, то мне стоило быть активнее в начале боя, но я практически не получал чистых ударов. Судьи так увидели бой и я не хочу проявлять неуважение. Я хочу реванш, — цитирует Куигга Boxingscene. 

 

Встреча продлилась все 12 раундов, по итогам которых один судья отдал победу Куиггу – 115-113, а двое других поставили 116-112 в пользу Фрэмптона.

Теперь обязательным претендентом на титулы Фрэмптона стал кубинец Гильермо Ригондо.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Карл Фрэмптон судейским решением победил Лео Санта Круса и стал чемпионом мира по версии WBAБританский боксер Карл Фрэмптон победил мексиканца Лео Санта Круса в бою за титул чемпиона мира по версии WBA в полулегком весе.«Мешок» Адониса и очередная разминка Уайлдера. 10 боев, которые нужно посмотреть«Мешок» Адониса и очередная разминка Уайлдера. 10 боев, которые нужно посмотреть10 боев, которые нужно посмотреть в июле.Фрэмптон сразится против с Санта Круса летомЧемпион мира по версиям WBA (Super) и IBF в первом полулегком весе 29-летний британец Карл Фрэмптон (22-0, 14КО) переходит в полулегкий вес.Карл Фрэмптон про Шарапову: Пойманных на допинге нужно дисквалифицировать пожизненноЧемпион мира по боксу во втором легчайшем весе по версиям WBA и IBF 29-летний британец Карл Фрэмптон заявил, что российскую теннисистку нужно дисквалифицировать пожизненно за употребление запрещенного вещества мельдония.Фрэмптон победил Куигга раздельным решением судейСевероирландский боксер Карл Фрэмптон победил своего англичанина Скотта Куигга в чемпионском бою по итогам 12 раундов.Победитель боя Фрэмптон – Куигг встретится с РигондоРуководство WBA заявило, что победитель объединительного поединка во втором легчайшем весе обязан защищать титулы против Гильермо Ригондо.Фрэмптон победил Гонсалеса судейским решением, дважды побывав в нокдаунеФрэмптон победил Гонсалеса судейским решением, дважды побывав в нокдауне

Куигг Скотт
Куигг Скоттвсе новости
фрэмптон карл
фрэмптон карл

Cпецпредложения