Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ярослав Соукуп: Я доволен вторым местом

Максим Кравченко
Источник:  АСН «Тюменская арена»Комментарии

Чешский биатлонист Ярослав Соукуп поделился впечатлениями после масс-старта на чемпионате Европы в Тюмени. Напомним, что он занял второе место.

«Чемпионат начался для меня не слишком удачно, но в последней гонке удалось хорошо проявить себя. В первую очередь, доволен стрельбой. Допустил всего один промах, что при сильном ветре можно оценить как очень хороший показатель.

Лыжи у меня работали достаточно хорошо. Но на последнем круге сил осталось уже немного. Думаю, Флориан (Граф) был просто лучше готов физически. На самом деле, я доволен вторым местом», - цитирует Соукупа «Тюменская арена».

Чемпионат Европы. Тюмень (Россия)

Мужчины. Масс-старт

1. Флориан Граф (Германия) — 38.20,5 (1)

2. Ярослав Соукуп (Чехия) +4,1 (1)

3. Владимир Илиев (Болгария) +8,5 (2)

4. Антон Бабиков (Россия) +14,3 (1)

9. Пётр Пащенко (Россия) +51,6 (3)

14. Алексей Слепов (Россия) +1.18,8 (5)

27. Матвей Елисеев (Россия) +3.29,8 (5)

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Чепиков: Считаю, Логинов психологически готов и всецело поддерживаю егоДвукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков прокомментировал выступление российского биатлониста Александра Логинова на чемпионате Европы.Куда пропали 8 миллиардов рублей! Топ-5 спортивных скандалов неделиКуда пропали 8 миллиардов рублей! Топ-5 спортивных скандалов недели«Советский спорт» традиционно собирает пятерку самых громких спортивных событий России со знаком минус за прошедшую неделю.Анастасия Меркушина: Поляки просто перепутали трек, и вместо музыки поставили гимн РоссииУкраинская биатлонистка Анастасия Меркушина призвала не раздувать скандал вокруг эпизода с российским гимном на чемпионате Европы, который завершился в Польше.Техническая ошибка. «Демарш» сборной Украины и другие ЧП с российским гимномТехническая ошибка. «Демарш» сборной Украины и другие ЧП с российским гимном«Советский спорт» вспоминает скандалы, которые произошли на спортивных соревнованиях во время исполнения гимна Российской ФедерацииВиталий Мутко: Биатлонисты и фигуристы подарили поводы для гордости за российский спортВице-премьер Виталий Мутко дал оценку успехам российских биатлонистов и фигуристов на международных соревнованиях.
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости