Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Илиев: Чувствовал в себе силы обойти Бабикова

Источник:  АСН «Тюменская Арена»Комментарии

Болгарский биатлонист Владимир Илиев поделился впечатлениями после масс-старта на чемпионате Европы в Тюмени. Напомним, что он занял третье место.

«После заключительной стрельбы я уходил на четвертом месте. Впереди был очень сильный Антон Бабиков, но я чувствовал в себе силы обойти его. Соперник же, видимо, наоборот, подустал. Мне удалось этим воспользоваться.

Я понимал, что необходимо было стрелять чисто (на последнем огневом рубеже). Только в таком случае у меня бы оставались шансы на медали. Сумел справиться с нервами и отработал на рубеже хорошо», - цитирует Илиева «Тюменская арена».

Чемпионат Европы. Тюмень (Россия)

Мужчины. Масс-старт

1. Флориан Граф (Германия) — 38.20,5 (1)

2. Ярослав Соукуп (Чехия) +4,1 (1)

3. Владимир Илиев (Болгария) +8,5 (2)

4. Антон Бабиков (Россия) +14,3 (1)

9. Пётр Пащенко (Россия) +51,6 (3)

14. Алексей Слепов (Россия) +1.18,8 (5)

27. Матвей Елисеев (Россия) +3.29,8 (5)

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.Александр Касперович: Работа в межсезонье идет по плану, никаких срывов не былоСтарший тренер сборной России по резерву Александр Касперович подвел итоги сбора команды в центре «Жемчужина Сибири» в Тюмени.Светлана Слепцова: Результаты у сборных России появятся, если сменить руководство СБРНа прошлом чемпионате мира в Австрии российские биатлонисты завоевали золото в мужской эстафете и бронзу в смешанной.Тренер: Шипулину и Волкову нужно работать на огневых рубежах с более высокой интенсивностьюТренер олимпийских чемпионов Антона Шипулина и Алексея Волкова Андрей Крючков рассказал, как проходит сбор в «Жемчужине Сибири» в Тюмени.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Антон Бабиков
Антон Бабиковвсе новости
Владимир Илиев
Владимир Илиеввсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости