Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Сарсания: Знаю, что у Халка было предложение из Китая, но давали меньше 100 миллионов евро

Сергей Егоров
Сергей Егоров
Комментарии
Экс-спортивный директор «Зенита» и «Динамо» высказал мнение о вероятности трансфера форварда Халка в китайский клуб.
Напомним, «Зенит» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов уступил «Бенфике» (0:1, ответный матч состоится 9 марта). Перед этим матчем появились слухи о том, что Халк имеет предложение от китайского клуба, впоследствии эти слухи подтвердил комментатор Геннадий Орлов.
- Допускаете, что у Халка было предложение из Китая? – вопрос Сарсания.
- Не то что допускаю, а знаю – был вариант из Китая.
- Почему не отпустили?
- «Зенит» показал, что для клуба важно добиться результата, а Халк – игрок определяющий. Если бы его отпустили, было очень сложно. Кто бы взял потом на себя ответственность за результат?
- За него 100 миллионов евро давали?
- Нет, меньше.
- Но ведь можно и допустить, что и с Халком «Зенит» не пройдет «Бенфику»?

- Можно. Что, «Бенфика» слабая команда?
- Да, слабая.
- Она не такая сильная, как была раньше, но она не слабая – совершенно точно. Конечно, если сравнивать с парой ПСЖ – «Челси», то пара «Зенита» и «Бенфики» послабее, скорости там другие.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виталий Мутко: Экспертиза и специалисты «Зенита» должны выдать решения по полю стадиона «Санкт-Петербург»Президент РФС, вице-премьер РФ Виталий Мутко после заседания совета оргкомитета ЧМ-2018 рассказал о решениях по стадиону «Санкт-Петербург».Александр Бубнов: У «Зенита» нет конкурентов за чемпионствоФутбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение, что у «Зенита» нет конкурентов в чемпионате России.На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.Миха Мевля: На всю жизнь запомню многие моменты сезона в «Ростове»Защитник «Зенита» Миха Мевля поделился воспоминаниями от выступлений за «Ростов», в составе которого словенец играл с 2016 по 2017 годы.Александр Кокорин: Рад возвращению в сборную, буду оправдывать возложенные на меня ожиданияФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Халк
Халквсе новости
Константин Сарсания
Константин Сарсаниявсе новости