Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ильдар Мухометов: «Адмирал» не имеет никакого отношения к задержке рейса «Сибири»

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Генеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухометов высказался по поводу задержки рейса «Сибири» в аэропорту Владивостока.

Напомним, новосибирцы после четвертого матча серии плей-офф с дальневосточниками (0:2) уже пять часов не могут вылететь из Владивостока в Новосибирск, причины задержки рейса неизвестны.

«Я знаю, что «Сибирь» сидит в аэропорту, в самолете. Но наш хоккейный клуб точно не имеет к этому никакого отношения. Это сто процентов. Технические неполадки самолета или каких-то других элементов – это точно не дело хоккейного клуба «Адмирал», - цитирует Мухометова «Чемпионат».

Напомним, счет в серии 3:1 в пользу «Сибири».

Следующий матч пройдет в Новосибирске 1 марта.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марков подпишет двухлетний контракт с «Ак Барсом»Бывший защитник «Монреаля» Андрей Марков продолжит карьеру в КХЛ. Его новым клубом станет «Ак Барс».Почему «Монреаль» не предложил контракт Маркову? Или как КХЛ получила топ-игрокаПочему «Монреаль» не предложил контракт Маркову? Или как КХЛ получила топ-игрока«Монреаль» объявил, что Андрей Марков не получит контракт на новый сезон. Защитник-ветеран возвращается в КХЛ – видимо, это будет «Ак Барс».СКА откроет детскую школу в КарелииПланируется, что осенью 2017 года в городе Кондопога на базе Ледового дворца откроется детская хоккейная школа СКА, сообщает официальный сайт армейцев.НХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактНХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактРассказываем последние новости о том, что сейчас происходит с форвардом-ветераном Данисом Зариповым, который получил дисквалификацию.Алексей Анисимов: В этом году в КХЛ будут работать четыре иностранных арбитраГлавный арбитр КХЛ Алексей Анисимов рассказал о составе судей на новый регулярный чемпионат.
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
Адмирал
Адмиралкалендарьстатистика
Ильдар Мухометов
Ильдар Мухометоввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости