Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Ленинградка» обыграла «Протон» в пяти партиях

Ильдар Сатдинов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Волейболистки «Ленинградки» победили «Протон» из Саратовской области в гостевом матче 15-го тура суперлиги.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Саратове, завершилась со счетом 3:2 (17:25, 25:20, 21:25, 25:21, 17:15) в пользу гостей. «Протон» с 25 очками занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России. «Ленинградка» с 16 баллами расположилось на седьмой позиции.

В следующем туре «Протон» сыграет на выезде с «Воронежем», а «Ленинградка» встретится дома с челябинским «Метаром». Оба матча пройдут 4 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Казанское «Динамо» рассталось с диагональной БракочевичКазанское «Динамо» объявило о расторжении контракта с диагональной Йованой Бракочевич.Светлана Крючкова: 15 июля начну тренироваться с «Енисеем»Двукратная чемпионка мира Светлана Крючкова, возобновившая игровую карьеру в красноярском «Енисее», сообщила, что за время перерыва набралась сил и очень соскучилась по волейболу.Двукратная чемпионка мира Крючкова продолжит карьеру в «Енисее»Двукратная чемпионка мира Светлана Крючкова возобновила игровую карьеру и подписала контракт с красноярским «Енисеем», сообщил «Р-Спорт» агент спортсменки Владимир Касторнов.Гончарова в третий раз подряд признана лучшим игроком ЧРДиагональная московского «Динамо» Наталия Гончарова получила приз имени Людмилы Булдаковой, вручающийся лучшему игроку женской волейбольной суперлиги, сообщает официальный сайт Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).«Уралочка» подписала контракты с Ениной, Халецкой и ГареликГенеральный директор «Уралочки-НТМК» Валентина Огиенко сообщила, что клуб подписал контракты с волейболистками Екатериной Ениной, Марией Халецкой и Анастасией Гарелик.