Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Манчестер Сити» выиграл Кубок английской лиги

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
«Манчестер Сити» выиграл Кубок английской лиги
«Манчестер Сити» выиграл Кубок английской лигиФото: Reuters

Сегодня на английском стадионе «Уэмбли» состоялся финальный матч Кубка лиги между «Ливерпулем» и «Манчестер Сити».

В первом тайме более активно действовали подопечные Мануэля Пеллегрини, однако команды так и не смогли открыть счет в матче.

Лишь на 23-й минуте получил шанс отличиться аргентинец Серхио Агуэро. Футболист воспользовался ошибкой защитника «красных» Мамаду Сахо, но удар парировал голкипер мерсисайдцев Симон Миньоле, после чего мяч отскочил в штангу.

На 49-й минуте встречи бразильский полузащитник «горожан» Фернандиньо вывел свою команду вперед. В самой концовке второго тайма Филиппе Коутиньо сравнял счет. На этом основное время вышло и команды ушли на перерыв.

В экстра-таймах соперники не смогли выявить победителя, и дело дошло до 11-ти метровых, где точнее оказались футболисты «Манчестер Сити» – 3:1.

Отметим, что весомый вклад в победу своей команды внес голкипер манкунианцев - Вили Кабальеро. Вратарь отразил три удара с 11-ти метровой точки. 

Напомним, «Ливерпуль» по пути к финалу обошел «Карлайл Юнайтед», «Борнмут», «Саутгемптон» и «Сток Сити». Подопечные Пеллегрини – «Сандерленд», «Кристал Пэлас», «Халл Сити» и «Эвертон».       

Кубок лиги

Финал

«Ливерпуль» - «Манчестер Сити» 1:1 (пен. 1:3) 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Жирона» арендовала Кайоде у «Манчестер Сити»Нападающий «Манчестер Сити» Оларенважу Кайоде перешел в «Жирону» на правах аренды. Об этом сообщает официальный сайт клуба.Хосеп Гвардиола: Уокер пропустил матч с «Жироной», так как готовился стать отцом. Он готов играть с «Эвертоном»Главный тренер «Манчестер Сити» Хоспе Гвардиола объяснил, почему защитник команды Кайл Уокер не сыграл в товарищеском матче с «Жироной». Также он отметил, что футболист сможет сыграть в матче с «Эвертоном» во втором туре чемпионата Англии.«Ливерпуль» отказался продавать Коутиньо в «Барселону» за 125 миллионов евро«Ливерпуль» ответил отказом на предложение «Барселоны» продать полузащитника Филиппе Коутиньо. Об этом сообщил в своем твиттере журналист The Times Пол Джойс.Хосеп Гвардиола: У «Эвертона» сильная команда, клуб пригласил хороших игроков в этом сезонеГлавный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола ответил на вопросы журналистов перед матчем 2-го тура АПЛ против «Эвертона».«Интер» рассматривает возможности подписания Мустафи«Интер» продолжает изучать рынок на предмет усиления линии обороны и обратил внимание на защитника «Арсенала» Шкодрана Мустафи, сообщает сайт журналиста Sky Sport Italia Джанлуки Ди Марцио.
Ливерпуль
Ливерпулькалендарьстатистика
Манчестер Сити
Манчестер Ситикалендарьстатистика
Филиппе Коутиньо
Филиппе Коутиньовсе новости
Фернандиньо
Фернандиньовсе новости