Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Станислав Саликов: Краснодарское «Динамо» играет теми людьми, которые есть

Ильдар Сатдинов
Источник:  ЖВК «Динамо» (Краснодар)Комментарии

Ассистент главного тренера краснодарского «Динамо» Станислав Саликов заявил, что его команда ограничена в маневрах из-за короткой скамейки запасных.

«Динамо» в воскресенье проиграло красноярскому «Енисею» со счетом 1:3 (24:26, 22:25, 25:20, 18:25) в домашнем матче 15-го тура суперлиги. Краснодарские волейболистки с 29 очками занимают третье место в турнирной таблице, а «Енисей» с 16 баллами – восьмое.

- К сожалению, у нас не все здоровы в команде, - сказал Саликов, которого цитирует официальный сайт «Динамо». - «Енисей» находится во второй четвёрке, поэтому особо ничем не мотивирован, играет свободно и раскованно. А нам, к сожалению, сегодня нельзя было проигрывать, но это спорт.

- Что с Татьяной Кошелевой?
- Спорт без травм не бывает. Сейчас Татьяна не может принимать участия в матчах. Надеемся, что в ближайшее время Таня вернётся в команду.

- Но согласитесь, что и без Кошелевой у Краснодара довольно качественный состав.
- Да, состав качественный, но нет возможности для манёвров. Скамейка ограничена. Играем теми людьми, которые есть. Перестроить игру сегодня не получилось.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гончарова, Кошелева и Фетисова вошли в состав сборной России на чемпионат ЕвропыТренерский штаб женской сборной России во главе с Константином Ушаковым назвал состав команды на чемпионат Европы в Азербайджане и Грузии.Россия проиграла США на Всемирном кубке чемпионовЖенская сборная России потерпела поражение от США (2-3) в матче Всемирного кубка чемпионов в Нагое. Счет по сетам – 25:23, 21:25, 25:19, 21:25, 9:15.Татьяна Кошелева: Мы не ожидали такого результата в матче с БразилиейДоигровщица сборной России Татьяна Кошелева прокомментировала матч первого тура Всемирного кубка чемпионов с Бразилией (1-3).Мария Самойлова: Каждое лето обязательно летим отдыхать с ЕфимовойДоигровщица «Ленинградки» Мария Самойлова рассказала, что после каждого сезона вместе с блокирующей Екатериной Ефимовой летит отдыхать.Александр Кошкин: Не могу обещать высоких результатов «Енисея» в Лиге чемпионовГлавный тренер красноярского «Енисея» Александр Кошкин поделился ожиданиями от Лиги чемпионов.