Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Cергей Соин: А если лазер попадет в глаза? Ждать 15 минут, пока вратарь отойдет?

Источник:  Р-СпортКомментарии

Нападающий «Салавата Юлаева» Сергей Соин поделился впечатлениями о сегодняшнем матче против «Ак Барса», а также, возмутился фактом применения болельщиками лазерных указок для ослепления вратаря уфимцев Никласа Сведберга.

«По сравнению с прошлой игрой прибавили в движении, реализовали созданные моменты. Удачно сыграли в большинстве, забили. Конечно, недооценивать «Ак Барс» нельзя. Просто в прошлой игре делали детские ошибки. Пропустили первые две шайбы совершенно ненужные. Потом уже тяжело было играть.

Лазеры, конечно, мешают. Это неспортивное поведение со стороны болельщиков. Такое недопустимо. Представьте, если лазер попадёт в глаза. Потом 10-15 минут ждать пока вратарь отойдёт от этого?», - сказал Соин.

Напомним, что в сегодняшнем матче первого раунда Кубка Гагарина уфимский «Салават Юлаев» одержал гостевую победу над казанским «Ак Барсом» со счетом 4:1.

Таким образом, счет в «зеленом дерби» стал 3:1 в пользу подопечных Игоря Захаркина. Следующая встреча между этими командами пройдет 1 марта в Уфе, и начнется в 17:00 по московскому времени. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Эркка Вестерлунд: Первая задача «Салавата» – это играть, как одна командаГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал победу над «Адмиралом» (4:1) в первом матче Кубка Республики Башкортостан.«Салават Юлаев» оказался сильнее «Адмирала» в матче на Кубок Республики БашкортостанХоккеисты «Салавата Юлаева» переиграли «Адмирал» на Кубке Республики Башкортостан со счетом 4:1.Нападающий Соин стал игроком «Лады»Нападающий Сергей Соин подписал с «Ладой» полноценный односторонний контракт сроком на один год после пробного, сообщается на официальном сайте КХЛ.Денис Кокарев: В «Салавате» всем доволен, с нетерпением жду сезонаНападающий «Салавата Юлаева» Денис Кокарев поделился впечатлениями от встречи с болельщиками команды и рассказал о задачах уфимцев на предстоящий сезон.