Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Вертелко: Игра Гончаровой была важнейшим элементом у «Динамо»

Источник:  Всероссийская федерация волейбола (ВФВ)Комментарии

Тренер «Уралочки-НТМК» из Свердловской области Владимир Вертелко отметил Наталию Гончарову, которая, по его словам, играет ключевую роль в московском «Динамо».

«Уралочка» в воскресенье уступила «Динамо» со счетом 2:3 (22:25, 25:23, 18:25, 25:17, 11:15) в домашнем матче 15-го тура суперлиги. Столичные волейболистки с 37 очками лидируют в турнирной таблице, а «Уралочка» с 29 баллами занимает четвертое место.

- Сегодня был хороший матч, интересный и для зрителей, и для игроков, - сказал Вертелко, которого цитирует официальный сайт Всероссийской федерации волейбола. - Первые партии мы немного не справились с приемом, затем успокоились, пришли в себя и показали достойный волейбол. К сожалению,  уступили в пятой партии, хотя боролись изо всех сил, нам хотелось выиграть. Поздравляю наших девочек с хорошей игрой. Сегодня мы показали тот волейбол, к которому стремимся. «Динамо» сегодня было сильнее в нападении, но и у нас были хорошие моменты.

- Насколько серьезно сегодня сыграл в пользу «Динамо» фактор Гончаровой?
- Наталья сыграла так, как и подобает лидеру, забивала все важные мячи в концовке. Так что, конечно, ее игра была важнейшим элементом в игре «Динамо». Она настоящий лидер.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гончарова, Кошелева и Фетисова вошли в состав сборной России на чемпионат ЕвропыТренерский штаб женской сборной России во главе с Константином Ушаковым назвал состав команды на чемпионат Европы в Азербайджане и Грузии.Россия проиграла США на Всемирном кубке чемпионовЖенская сборная России потерпела поражение от США (2-3) в матче Всемирного кубка чемпионов в Нагое. Счет по сетам – 25:23, 21:25, 25:19, 21:25, 9:15.Мария Самойлова: Каждое лето обязательно летим отдыхать с ЕфимовойДоигровщица «Ленинградки» Мария Самойлова рассказала, что после каждого сезона вместе с блокирующей Екатериной Ефимовой летит отдыхать.Валерия Зайцева: На данный момент занята восстановлением формыБлокирующая «Протона» Валерия Зайцева поведала о восстановлении послы травмы.Мария Халецкая: Надеюсь, что в «Уралочке» научусь игратьДиагональная Мария Халецкая прокомментировала свой переход в «Уралочку-НТМК» из саратовского «Протона».