Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Панченко: «Динамо» играло небрежно в матче с «Уралочкой»

Источник:  Всероссийская федерация волейбола (ВФВ)Комментарии

Главный тренер московского «Динамо» Юрий Панченко оценил действия своей команды в матче чемпионата России против «Уралочки-НТМК» из Свердловской области.

«Уралочка» в воскресенье уступила «Динамо» со счетом 2:3 (22:25, 25:23, 18:25, 25:17, 11:15) в домашнем матче 15-го тура суперлиги. Столичные волейболистки с 37 очками лидируют в турнирной таблице, а «Уралочка» с 29 баллами занимает четвертое место.

- Поздравляю свою команду, девочки играли с желанием, хотели победить и победили, - сказал Панченко, которого цитирует официальный сайт Всероссийской федерации волейбола. - Не все получилось, о чем мы договаривались перед матчем, но надо отдать должное и «Уралочке»: они играли очень солидно, видно, что команда на ходу. Думаю, у «Уралочки» впереди немало хороших игр. Они выглядели сильнее, чем наш соперник по плей-офф Лиги Чемпионов.

- Что стало залогом победы «Динамо»?
- Мы более ответственно подошли к концовкам партий. А вот в середине сетов были некоторые небрежности, которые мне не понравились. Где-то мы небрежно принимаем, где-то небрежно играем на блоке, делаем невынужденные ошибки, а, в совокупности, это дает такое развитие событий, когда нас или догоняют, или мы вынуждены прикладывать дополнительные силы, чтобы отыграться. Это не понравилось. Надо играть более ровно.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мария Самойлова: Каждое лето обязательно летим отдыхать с ЕфимовойДоигровщица «Ленинградки» Мария Самойлова рассказала, что после каждого сезона вместе с блокирующей Екатериной Ефимовой летит отдыхать.Валерия Зайцева: На данный момент занята восстановлением формыБлокирующая «Протона» Валерия Зайцева поведала о восстановлении послы травмы.Мария Халецкая: Надеюсь, что в «Уралочке» научусь игратьДиагональная Мария Халецкая прокомментировала свой переход в «Уралочку-НТМК» из саратовского «Протона».Казанское «Динамо» рассталось с диагональной БракочевичКазанское «Динамо» объявило о расторжении контракта с диагональной Йованой Бракочевич.Светлана Крючкова: 15 июля начну тренироваться с «Енисеем»Двукратная чемпионка мира Светлана Крючкова, возобновившая игровую карьеру в красноярском «Енисее», сообщила, что за время перерыва набралась сил и очень соскучилась по волейболу.