Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Милош Ржига: Такие игроки, как Вишневски – на вес золота

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  КХЛКомментарии

Главный тренер «Слована» Милош Ржига в интервью пресс-службе КХЛ прокомментировал возвращение в состав команды защитника Любомира Вишневского, а также рассказал о причинах неудач на старте нынешнего сезона.

– Когда вы поверили в то, что «Слован» может попасть в плей-офф?

– Мы проспали начало чемпионата, когда к нам, в Братиславу приезжали команды…Не хочу назвать их слабыми. Но мы им проиграли. Если бы в этом отрезке удалось взять хотя бы еще десять очков, мы гораздо раньше обеспечили бы себе выход в плей-офф и поборолись бы за более высокое место в восьмерке. И, возможно, сейчас все было бы по-другому. В концовке нам удалось прибавить, сделали хорошую работу и заслужили этот результат. А поверил я в него, конечно, только после матча, обеспечившего нам участие в плей-офф.

– Насколько помогло команде возвращение такого игрока, как Вишневски?

– Такие игроки – на вес золота. Это всегда – высочайший уровень, профессионализм, человек получает истинное удовольствие от работы. Многие молодые ребята смотрят на него, как на бога, учатся у него, берут самое лучшее. И самое главное – с его приходом команда стала заметно меньше нервничать, и это сразу же сказалось на результате. 

Напомним, клуб из Братиславы сумел пробиться в плей-офф лиги, где в первом раунде уступил в четырех матчах ЦСКА. 

Ранее стало известно, что Вишневски не принял участия в матче против ЦСКА в связи с проблемами с визой.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Павел Зубов: Такими мастерами, как Энлунд, не разбрасываютсяГлавный тренер «Сибири» Павел Зубов прокомментировал переход в команду нападающего Йонаса Энлунда.Александр Андриевский: К старту КХЛ «Адмирал» будет готовым на 100%Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский прокомментировал поражение от «Нефтехимика» (2:3) на Кубке Республики Башкортостан.Артем Воронин: Кубок мэра позволит «Спартаку» лучше подготовиться к сезонуНападающий «Спартака» Артем Воронин после победы над «Витязем» со счетом 2:1 выразил мнение, что участие красно-белых в Кубке мэра позволит команде лучше подготовиться к сезону КХЛ.Марков – великий. Чем он поможет «Ак Барсу»? Топ-30 игроков КХЛ (часть II)Марков – великий. Чем он поможет «Ак Барсу»? Топ-30 игроков КХЛ (часть II)Перед стартом сезона КХЛ отдел хоккея «Советского спорта» составил список 30 лучших игроков нашей лиги.Андрей Коваленко: Профсоюз должен усилить информирование хоккеистовГлава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко подвел итоги трехнедельной рабочей поездки по городам клубов лиги.
Слован
Слованкалендарьстатистика
Милош Ржига
Милош Ржигавсе новости
Любомир Вишневски
Любомир Вишневскивсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости