Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Денис Паршин: Впервые в жизни сыграл два матча сразу

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Авангард»Комментарии

Нападающий «Авангарда» Денис Паршин прокомментировал победу в решающем матче серии с «Нефтехимиком», который закончился только в третьем овертайме – 3:2 ОТ.

- Такого, чтоб сыграть практически два матча подряд, в моей практике не было, - цитирует Паршина пресс-служба «Авангарда». - Тяжело сказать, где нашли силы, наверное, просто верили в себя, друг в друга. Вот и получилось.

- Расскажите о моменте с решающим голом?

- Получилось обыграть, бросил с неудобной руки — и шайба залетела в сетку. Нечего рассказывать (смеётся).

- Что в этой серии стало самым главным?

- Дома хорошо сыграли, выиграли, взяли свои матчи. Зацепили победу уже в первой игре в Нижнекамске, нельзя было проигрывать. Самое главное, что выходили на каждую смену без оглядки на то, что было, и добились результата.

Счет в серии 4-0 в пользу «Авангарда». Омичи вышли в следующий раунд плей-офф.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Евгений Корешков: В принципе, очень довольны по всем новичкамГлавный тренер «Барыса» Евгений Корешков после поражения от «Авангарда» на мемориале Виктора Блинова (1:3) подвел итоги турнира.Директор «Нефтехимика»: Решение по Жердеву примем в ближайшие дниДиректор «Нефтехимика» Раил Якупов ответил на вопрос относительно будущего в клубе нападающего Николая Жердева.«Нефтехимик» презентовал новый бренд команды (фото)«Нефтехимик» официально представил новый логотип и форму команды.«Авангард» одолел «Барыс» и стал победителем Мемориала БлиноваХоккеисты «Авангарда» взяли верх над «Барысом» в рамках мемориала Виктора Блинова со счетом 3:1.
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Денис Паршин
Денис Паршинвсе новости