Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Доминик Фурх: Для меня самым сложным был третий матч в серии

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Авангард»Комментарии

Вратарь «Авангарда» Доминик Фурх прокомментировал победу в решающем матче серии с «Нефтехимиком», который закончился только в третьем овертайме – 3:2 ОТ.

- Это самый длинный овертайм в моей карьере. Никогда не играл практически две игры в одной, - цитирует Фурха официальный сайт «Авангарда». - Хочу сказать спасибо ребятам – сегодня мы проявили характер! Проигрывая 0:2 после первого периода, а это, кстати, был первый раз, когда мы уступали в счете в этой серии, мы сперва сделали 2:2, а потом выиграли в овертайме. Мы сегодня были лучшей команду на льду, создали больше моментов. Но это ожидание – когда мы забьем… Это сложно физически и психологически – столько времени играли. Это была очень сложная игра.

- Что было самым сложным в серии против «Нефтхимика»?

- Мы знали, что это будет сложная серия – начало никогда не бывает простым. Они закончили на 8-м месте, но играли хорошо, были успешны в защите, реализовали пару попыток в большинстве. Для меня самой сложной игрой стала третья – все-таки 46 бросков в створ, это очень много!

Счет в серии 4-0 в пользу «Авангарда». Омичи вышли в следующий раунд плей-офф.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Федор Канарейкин: После «Авангарда» предложений не поступалоХоккейный тренер Федор Канарейкин прокомментировал результат матча ЦСКА – «Спартак» (3:0) и поделился планами на будущее.Игорь Захаркин: Шведское звено «Авангарда» пока далеко от своей лучшей формыГлавный тренер «Югры» Игорь Захаркин прокомментировал поражение от «Авангарда» (1:4) на мемориале Виктора Блинова.«Авангард» обыграл «Югру» в матче турнира имени Виктора БлиноваХоккеисты «Авангарда» обыграли «Югру» в матче предсезонного мемориального турнира имени Виктора Блинова со счетом 4:1.Дмитрий Огурцов: В «Нефтехимике» много амбициозных ребят, которые намерены пошуметь в КХЛЗащитник «Нефтехимика» Дмитрий Огурцов рассказал о подготовке к новому сезону КХЛ.
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Доминик Фурх
Доминик Фурхвсе новости