Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Унаи Эмери: Сегодня «Севилья» играла на равных с лучшей командой мира

Источник:  ASКомментарии

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери прокомментировал поражение своей команды в матче 26-го тура Примеры против «Барселоны» (1:2).

«Если отойти от результата, то можно и позитивные моменты найти. Моя команда играла на равных с «Барселоной» и я считаю, что мы действовали смело. Мы понимали, что играем против лучшей команды мира.

Впереди еще достаточно матчей, но нам будет сложно зацепиться за четвертое место. «Вильярреал» очень силен. В Лиге Европы нас также ждут не самые легкие встречи, как и в финале Кубка Испании», - цитирует Эмери AS.

Напомним, подопечные Луиса Энрике упрочили свое лидерство в чемпионате Испании. На данный момент в активе каталонского клуба 66 очков. Ближайший преследователь «Атлетико» отстает от сине-гранатовых на 8 очков.

«Севилья» сохраняет за собой шестую строчку. В активе андалусийского клуба 41 очко. В следующем туре «Барселона» сыграет на выезде с «Райо-Вальекано». Встреча запланирована на 3 марта, а «Севилья» днем ранее примет на домашней арене «Эйбар». 

В рамках 1/8 финала Лиги Европы подопечные Эмери сыграют 10 марта с «Базелем». Первый матч между командами состоится на домашней арене швейцарского клуба.

Добавим, что на данный момент именно «Вильярреал» с 52 очками занимает четвертое место в национальном чемпионате. Финал Кубка Испании между «Севильей» и «Барселоной» состоится 21 мая на домашней стадионе мадридского «Атлетико» - «Висенте Кальдерон».


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Барселона» предлагала Коутиньо контракт с зарплатой в 115 миллионов евро на пять летСтали известны детали контракта, который «Барселона» предлагала полузащитнику «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо. Они были опубликованы немецким изданием Spiegel.Диего Коста: Я не хотел так уходить из «Челси»Форвард Диего Коста сказал, что рад вернуться в «Атлетико», а также отметил, что у него не было желания уходить из «Челси» со скандалом.Скандал в «ПСЖ», признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболеСкандал в «ПСЖ», признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболе«Советский спорт» собрал самые яркие события в европейском футболе за последние пять дней.Примера. 6-й тур. «Атлетико» – «Севилья», «Алавес» – «Реал» и другие матчиРезультаты матчей 6-го тура испанской примеры.Джанни Де Бьязи назначен главным тренером «Алавеса»Бывший наставник «Удинезе» и «Торино» Джанни Де Бьязи назначен главным тренером «Алавеса», сообщает официальный сайт испанского клуба.
Вильярреал
Вильярреалкалендарьстатистика
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Севилья
Севильякалендарьстатистика
Унаи Эмери
Унаи Эмеривсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости