Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Унаи Эмери: Сегодня «Севилья» играла на равных с лучшей командой мира

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  ASКомментарии

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери прокомментировал поражение своей команды в матче 26-го тура Примеры против «Барселоны» (1:2).

«Если отойти от результата, то можно и позитивные моменты найти. Моя команда играла на равных с «Барселоной» и я считаю, что мы действовали смело. Мы понимали, что играем против лучшей команды мира.

Впереди еще достаточно матчей, но нам будет сложно зацепиться за четвертое место. «Вильярреал» очень силен. В Лиге Европы нас также ждут не самые легкие встречи, как и в финале Кубка Испании», - цитирует Эмери AS.

Напомним, подопечные Луиса Энрике упрочили свое лидерство в чемпионате Испании. На данный момент в активе каталонского клуба 66 очков. Ближайший преследователь «Атлетико» отстает от сине-гранатовых на 8 очков.

«Севилья» сохраняет за собой шестую строчку. В активе андалусийского клуба 41 очко. В следующем туре «Барселона» сыграет на выезде с «Райо-Вальекано». Встреча запланирована на 3 марта, а «Севилья» днем ранее примет на домашней арене «Эйбар». 

В рамках 1/8 финала Лиги Европы подопечные Эмери сыграют 10 марта с «Базелем». Первый матч между командами состоится на домашней арене швейцарского клуба.

Добавим, что на данный момент именно «Вильярреал» с 52 очками занимает четвертое место в национальном чемпионате. Финал Кубка Испании между «Севильей» и «Барселоной» состоится 21 мая на домашней стадионе мадридского «Атлетико» - «Висенте Кальдерон».


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андреас Гранквист: С командами, которые играют от обороны, «Краснодару» всегда тяжелоЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист прокомментировал победу своей команды над «Люнгбю» в Лиге Европы.Сергей Фурсенко: «Зенит» становится совершенно другой командойПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко поделился впечатлениями от победы над «Бней Иегудой» (2:0).«Эвертон» обыграл «Ружомберок» в матче Лиги ЕвропыФутболисты «Эвертона» обыграли словацкий «Ружомберок» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.Бранислав Иванович: В ответной игре с «Бней Иегудой» ни в коем случае нельзя расслаблятьсяЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович поделился впечатлениями от победы над «Бней Иегудой» (2:0).Кокорин посвятил победу «Зенита» памяти Валерия МасловаНападающий «Зенита» Александр Кокорин посвятил победу своей команды памяти Валерия Маслова.
Вильярреал
Вильярреалкалендарьстатистика
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Севилья
Севильякалендарьстатистика
Унаи Эмери
Унаи Эмеривсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости