Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Жирков: В защите тяжело забивать голы, но я буду показывать игру, а дело болельщиков – смотреть и делать выводы

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

 Защитник питерского «Зенита» Юрий Жирков после победы над краснодарской «Кубанью» в 1/4 финала Кубка России (1:0) прокомментировал оскорбления со стороны болельщиков клуба.

- С кем хотите сыграть в полуфинале – с «Амкаром» или московским «Динамо»?

– Очень тяжело сказать.

- Вы освоились в команде?

– Думаю, освоился не на сто процентов, но чувствую себя уже комфортно.

- Дзюбу тоже долго не принимали в «Зените», но он начал забивать, и его, наконец, приняли. Может, вам тоже следует отличиться?

– В защите тяжело забивать голы, но я буду показывать игру, а дело болельщиков – смотреть и делать какие-то выводы, – сказал Жирков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Будильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовБудильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовАвтор блога «Спортивный бизнес» Илья Штеблов сделал оригинальную подборку самых безумных товаров в магазинах спортивных клубов.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дмитрий Парфенов: Манчини пришел на «Тосно»? Возможно, за Черновым следилГлавный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов прокомментировал присутствие на матче «Тосно» - «СКА-Хабаровск» главного тренера «Зенита» Роберто Манчини.Сергей Фурсенко: Дзюба - игрок «Зенита», и никаких вопросов здесь нетПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что ничего не знает об уходе из команды нападающего Артема Дзюбы.Дзюба уходит из «Зенита». Почему и кудаДзюба уходит из «Зенита». Почему и кудаПо информации «Советского спорта», нападающий «Зенита» Артем Дзюба в ближайшее время на правах аренды покинет питерский клуб.
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Юрий Жирков
Юрий Жирковвсе новости
Кубок России
Кубок Россиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости