Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Кожевников: У «Ак Барса» нет забивающих людей

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Двукратный олимпийский чемпион, известный хоккейный эксперт Александр Кожевников высказался относительно событий, происходящих в серии первого раунда Кубка Гагарина между уфимским «Салаватом Юлаевым» и казанским «Ак Барсом».

«Теперь, судя по всему, выиграет Уфа. Давайте смотреть по составу: у «Салавата» во всех звеньях есть очень хорошие мастера. Все опытные. Плюс команда усилила игру в обороне, раньше Уфа от этого страдала. Многое зависит и от вратарской позиции. А у «Ак Барса» одна проблема – моменты-то казанцы создают, но забивать некому. Нет забивающих людей, голеадоров. А это ведь один из главных факторов успеха. Как-то раньше в Казани обходились, потихоньку могли и без них додавить. А сейчас этого не хватает», - отметил Кожевников в интервью «Чемпионат.com».

Напомним, что сейчас в серии со счетом 3:1 ведет «Салават». Следующая игра состоится 1 марта, и пройдет она в Уфе. В случае победы подопечные Захаркина пройдут в следующий раунд плей-офф. Начало встречи в 17:00 по московскому времени. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дубли Азеведо и Секача помогли «Ак Барсу» обыграть «Слован»«Слован» дома уступил «Ак Барсу» (3:6) в регулярном чемпионате КХЛ.Свитов дисквалифицирован на два матча за нарушение в матче с рижским «Динамо»Капитан «Ак Барса» нападающий Александр Свитов получил дисквалификацию на два матча. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.Джастин Азеведо: Секач заслужил свой хет-трикНападающий «Ак Барса» Джастин Азеведу после победы над рижским «Динамо» отметил хет-трик Иржи Секача.«Зенит» разгромил «Уфу», «Локо» дома проиграл «Амкару», а «Ак Барс» забросил 7 шайб «Динамо» (Рига). Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра вторника.Джастин Азеведо: Секач заслужил хет-трик своей работойФорвард «Ак Барса» Джастин Азеведо поделился мнением о хет-трике партнера по команде Иржи Секача в матче регулярного чемпионата КХЛ против рижского «Динамо» (7:2).