Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент: Бечирай принесет большую пользу «Динамо»

Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Агент полузащитника сборной Черногории Фатоша Бечирая Деян Радич рассказал о переходе своего клиента в «Динамо».

— Получилось так, что Бечирай сразу полетел с «Динамо» на сборы и только день-два назад вернулся. Так что особенно не было времени обустроиться. Команда его хорошо приняла, самому Фатошу очень понравилась система работы Андрея Кобелева, всем доволен. Уверен, что Бечирай принесет большую пользу «Динамо».

Никаких проблем с переходом в «Динамо» не было, просто получилось так, что переговоры попали на выходные, а еще нужно было медосмотр пройти. «Динамо» вело себя очень профессионально, все договоренности осуществились, - цитирует агента «Спорт день за днем». 

Напомним, что Бечирай с 2015 года защищал цвета минского «Динамо». Он забил 9 мячей в 23 матчах чемпионата Белоруссии. Фатос провел 35 игр за сборную Черногории (5 голов).  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Оздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подрядОздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подряд«Рубин» проиграл третий матч подряд в РФПЛ. На этот раз «Ахмату».Доктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыДоктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыКитайский доктор Лю Хуншен 13 лет проработал в «Спартаке». В мае его уволили, а с лета в команде – череда травм.Курбан Бердыев: Игра с «Ахматом» была до первого голаГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал поражение в матче с «Ахматом» в 11-м туре чемпионата России.«Ахмат» – «Рубин» (1:0). Автогол Оздоева (видео)В Грозном завершился матч 11-го тура РФПЛ между «Ахматом» и «Рубином».
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Фатос Бечирай
Фатос Бечирайвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости