Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Кирьяков: Кержаков в хорошей форме точно не помешает сборной России

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков считает, что Александру Кержакову по силам вернуться в национальную команду на Евро-2016.

- Если Кержаков будет в хорошей физической форме, то точно не помешает сборной России. Это нападающий с огромным опытом, который может выйти на поле и обострить игру. Кого из заявки вытеснит Кержаков, если поедет на Евро? Слуцкий использует Александра Кокорина на фланге. То же самое можно сказать и о Федоре Смолове, который в «Краснодаре» действует слева. Думаю, проблем не возникнет, и Слуцкому не придется кого-то отцеплять.

Могут возникнуть такие моменты, когда придется сыграть в два нападающих. Связка Дзюба – Кержаков с поддержкой Шатова и Кокорина с флангов выглядит угрожающе, - рассказал Кирьяков в интервью «Чемпионату».

Напомним, Александр Кокорин играет за швейцарский «Цюрих» на правах аренды.

На стадии группового этапа чемпионата Европы-2016 россияне сыграют с командами Англии, Словакии и Уэльса.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
ФИФА утвердила процедуру жеребьевки финальной части ЧМ-2018В штаб-квартире Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в Цюрихе состоялось заседание организационного комитета по проведению соревнований, который возглавляет президент УЕФА Александр Чеферин.Стало известно время начала товарищеских матчей сборной РоссииВ официальном аккаунте сборной России по футболу в социальной сети twitter была опубликована информация о времени начала предстоящих матчей.Германия возглавила рейтинг ФИФА, Россия опустилась на 64-е местоФИФА опубликовала новый рейтинг сборных. На первое место вернулась сборная Германии, опередившая Бразилию. Россия опустилась на две позиции и теперь занимает 64-е место.Сергей Степашин: Первый матч на стадионе «Динамо» после реконструкции проведет сборная РоссииЧлен общественно-экспертного совета московского футбольного клуба «Динамо» Сергей Степашин рассказал об открытии после реконструкции стадиона «Динамо» в Петровском парке.Станислав Черчесов: Не могу сказать, сколько в сборной неприкасаемых игроковГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопрос о том, есть ли в команде неприкасаемые игроки.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Сергей Кирьяков
Сергей Кирьяковвсе новости
Александр Кержаков
Александр Кержаковвсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости