Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Благодаря спортивному фотографу в Ветлуге начался ремонт стадиона

Максим Кравченко
Источник:  НТВ-ПлюсКомментарии

Известный репортажный фотограф из МИА «Россия сегодня» Владимир Песня стал обладателем первого места Word Press Photo 2016 в номинации «Лучшее спортивное фото». Он рассказал, как его работа способствовала выделению денег на ремонт стадиона ХК «Ветлуга».

- Я привез оттуда фото не только с хоккейного матча, но и репортаж о жизни провинциального городка зимой. Все эти снимки скачиваются, используются – фотографии работают.
На конкурс я отправил не только эту серию. Ветлуга меня зацепила. Мне понравились люди, с которыми я общался, сам хоккей. Надеюсь, кадры передают мое отношение.

 Опять же, все конкурсы – это не показатель того, что победившие фотографии сейчас лучшие в мире. Нет. Если обратить внимание, то другие призовые серии ничуть не хуже. Прекрасные истории – работы о людях через спорт. А результат – это стечение обстоятельств, настроение жюри.

- Знаю, что ваш приезд имел продолжение: команде выделили деньги на раздевалки и заменили старую коробку.

- Да. Причем, сработала не победа, а сам факт приезда сотрудника федерального агентства. Я встречался там с главой города. Он в первый же день сказал, что выделяет деньги на ремонт стадиона. Все были счастливы. Это положительный момент, когда работа в СМИ приносит реальную пользу людям: ты просто одним своим фактом присутствия помог людям получить то, о чем они давно мечтали, - цитирует Песню официальный сайт «НТВ-Плюс».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...