Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лучшему бомбардиру «Ермака» сломали руку

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Ермак»Комментарии

Во время второго матча серии плей-офф между ангарчанами и «Зауральем» серьезную травму получил лучший бомбардир Ермака в этом сезоне Максим Юшков.

«В одном из игровых эпизодов шайба попала форварду в левую руку, в незащищенное место, - сообщает пресс-служба «Ермака» - Сделанный снимок показал, что у Максима открытый перелом левой лучевой кости».

Напомним, что Юшков стал лучшим бомбардиром «Ермака» в регулярном чемпионате ВХЛ. На его счету 30 (13+17) очков при показателе полезности «плюс 12». 

«Ермак» ведет в серии у «Зауралья» со счетом 2-0. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Динамо СПб» на домашнем предсезонном турнире сыграет с «Кузней»Петербургское «Динамо» представило расписание предсезонного турнира имени Валерия Шилова.«Динамо» вслед за золотыми медалями забрало и Кубок!«Динамо» вслед за золотыми медалями забрало и Кубок!Бело-голубые уверенно победили в финале чемпионата ВХЛ «Торпедо» из Усть-Каменогорска. И впервые в своей истории завоевывали Братину.«Динамо» (Балашиха) завоевало Кубок БратиныХоккеисты «Динамо» из Балашихи переиграли усть-каменогорскому «Торпедо» в четвертом матче финальной серии плей-офф ВХЛ (2:1) и стали обладателями Кубка Братины.«Динамо» (Балашиха) повело в финале плей-офф ВХЛ с «Торпедо» со счетом 2-0«Динамо» из Балашихи обыграло на выезде «Торпедо» из Усть-Каменогорска во втором матче финальной серии плей-офф ВХЛ.«Динамо» (Балашиха) повело в серии с «Торпедо» (Усть-Каменогорск) в финале плей-офф ВХЛУсть-каменогорсокое «Торпедо» дома уступило балашихинскому «Динамо» (1:2) в первом матче финальной серии плей-офф ВХЛ.
Зауралье
Зауральекалендарьстатистика
Ермак
Ермаккалендарьстатистика
Братина
Братина