Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Президент «Йокерита»: СМИ пишут, что у нас все решают русские, но окончательное решение принимаю я

Максим Кравченко
Источник:  YleКомментарии

Президент «Йокерита» Харри Харкимо заявил, что утверждения о ведущей роли в руководстве клубом российских бизнесменов (в частности, Романа Ротенберга) не соответствует действительности.

«В средствах массовой информации создается впечатление, что русские решают здесь все, в отличие от нас. Конечно, они участвуют в принятии решений, так как входят в совет директоров, тот же Роман Ротенберг. Но я председатель совета директоров. Совет принимает решения коллегиально, и последнее слово здесь принадлежит мне», - цитирует Харкимо Yle.

Ранее болельщики «Йокерита» выражали протест против действий Романа Ротенберга. Харкимо заявил, что в случае ухода российских бизнесменов из клуба «Йокерит» вернется в чемпионат Финляндии, но на данный момент у клуба нет таких планов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
ЦСКА по буллитам обыграл «Локомотив»«Локомотив» дома уступил ЦСКА в регулярном чемпионате КХЛ.В СКА рождается новое суперзвено. Оно способно помогать сборной на ОлимпиадеВ СКА рождается новое суперзвено. Оно способно помогать сборной на ОлимпиадеНикита Гусев, Николай Прохоркин и Александр Барабанов – самое перспективное сочетание обновленного СКА.Дубль Ковальчука помог СКА разгромить «Слован»СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на своем льду обыграл «Слован» со счетом 7:1.ОБИДное поражение. «Магнитка» проиграла стартовый матч сезонаОБИДное поражение. «Магнитка» проиграла стартовый матч сезона«Металлург» в первый для себя игровой день 10-го сезона КХЛ подготовил для болельщиков настоящий праздник. Подвел только результат.220 млн рублей для Ягра. Чех получил сногсшибательное предложение!220 млн рублей для Ягра. Чех получил сногсшибательное предложение!Похоже, 45-летний форвард скоро найдет себе работу. Говорят, Яромиру Ягру сделали предложение, от которого трудно отказаться.
Йокерит
Йокериткалендарьстатистика
Роман Ротенберг
Роман Ротенбергвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости