Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Бавария» не будет выкупать контракт Таски у «Спартака»

Источник:  Itasportpress.itКомментарии

Руководство «Баварии» приняло решение не продлевать сотрудничество с защитником Сердаром Таски, который зимой был арендован до конца сезона у московского «Спартака».

Немецкий клуб не хочет выплачивать неустойку, которая составляет 10 миллионов евро.

Также утверждается, что главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола намерен по минимуму использовать футболиста в оставшихся матчах сезона, так как предпочитает пару Киммих – Алаба.  К тому же, скоро от травм должны восстановиться Джером Боатенг и Хави Мартинес.

Напомним, что Таски провел один матч за «Баварию», сыграв 53 минуты во встрече с «Дармштадтом» (3:1).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Данишевский: Не каждому выпадает шанс забить «Ливерпулю»Александр Данишевский: Не каждому выпадает шанс забить «Ливерпулю»Экс-форвард «Спартака» вспоминает самую мрачную страницу в европейской истории клуба.Доктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыДоктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыКитайский доктор Лю Хуншен 13 лет проработал в «Спартаке». В мае его уволили, а с лета в команде – череда травм.Юрген Клопп: Промес важен для «Спартака», но один игрок не выигрывает матчиЮрген Клопп: Промес важен для «Спартака», но один игрок не выигрывает матчиГлавный тренер «Ливерпуля» рассказал о подготовке к игре с командой Массимо Карреры.Юрген Клопп: К «Спартаку» готовились как обычноГлавный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп на предматчевой пресс-конфереции прокомментировал подготовку своей команды к игре со «Спартаком».Юрген Клопп: Промес – очень хороший игрокГлавный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал слухи о возможном переходе лидера «Спартака» Куинси Промеса.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Сердар Таски
Сердар Таскивсе новости