Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Капитан «Уфы» вернется в строй не ранее, чем через месяц

Источник:  Р-СпортКомментарии

Капитан «Уфы» Азамат Засеев, получивший перелом ноги в матче 11-го тура РФПЛ с «Краснодаром» (1:1), пропустит еще около месяца.

«Засеев еще не готов полноценно работать с основной командой. Думаю, дней через пятнадцать он будет готов чисто функционально и потихонечку через игры молодежного состава будет входить в форму. Надеюсь, через месяц-полтора увидим его уже в основной команде, играющим на поле», — рассказал «Р-Спорту» генеральный директор футбольного клуба из столицы Башкортостана Шамиль Газизов.

Засеев в начале октября получил перелом большой берцовой кости со смещением. 1 марта «Уфа» в четвертьфинале Кубка России примет московский ЦСКА.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Уфа» была эвакуирована из отеля перед матчем с «Арсеналом» из-за звонка о бомбеФутболисты «Уфы» были эвакуированы из отеля в преддверии домашнего матча 11-го тура РФПЛ с «Арсеналом» из-за поступившего звонка о якобы заложенной в отеле бомбе, сообщил генеральный директор клуба Шамиль Газизов.Азамат Засеев: Ротация «Зенита» не удивила, у них игроков на два составаПолузащитник «Уфы» Азамат Засеев поделился мнением о матче 10-го тура РФПЛ против «Зенита» (0:3).Максимально спорный эпизод и событие, которое надоело: «Зенит» снова в отрывеМаксимально спорный эпизод и событие, которое надоело: «Зенит» снова в отрывеПетербуржцы не повторили ошибок «Спартака» и ушли вперед на три очка.Шамиль Газизов: «Зенит» не обращался в «Уфу» по поводу переноса матчаГенеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о возможности переноса матча 9-го тура РФПЛ межу башкирской командой и «Зенитом».Гендиректор «Уфы»: Вопрос о возможной отставке Семака не поднималсяГенеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов сообщил, что главному тренеру команды Сергею Семаку не грозит отставка после серии неудачных матчей команды.
Шамиль Газизов
Шамиль Газизоввсе новости
Азамат Засеев
Азамат Засееввсе новости