Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Крамник сохранил вторую позицию в рейтинге ФИДЕ

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  FIDEКомментарии

Россиянин Владимир Крамник сохранил вторую позицию в мартовском рейтинге Международной шахматной федерации (ФИДЕ), сообщает сайт организации.

На счету россиянина 2801 балл. Первое место занимает норвежец Магнус Карлсен (2851). На третьей позиции американский гроссмейстер Фабиано Каруана (2794). В февральском рейтинге ФИДЕ Крамник также занимал второе место.

В женском рейтинге россиянка Александра Костенюк опустилась с четвертого на шестое место (2553), а Екатерина Лагно осталась на девятой строчке (2529). Возглавляет рейтинг китаянка Хоу Ифань (2667), на второй строчке представительница Индии Хампи Конеру (2575), на третьей – еще одна китаянка Вэнцзюнь Цзюй (2568).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
В Берлине 10-28 марта пройдет турнир претендентов на звание чемпиона мира по шахматамТурнир претендентов на звание чемпиона мира по шахматам пройдет в столице Германии с 10 по 28 марта 2018 года, сообщает «Р-Спорт».Кирсан Илюмжинов: Карлсен примет участие в Кубке мира, а призовой фонд турнира составит 1 млн $Президент Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов поделился ожиданиями от Кубка мира-2017, который пройдет в Грузии со 2 по 27 сентября.Карякин проиграл Карлсену на этапе Grand Chess Tour в Сент-ЛуисеРоссийский шахматист Сергей Карякин уступил норвежцу Магнусу Карлсену во втором раунде на третьем этапе Grand Chess Tour в Сент-Луисе.Александра Костенюк: Почему в России нет достойной сборной по футболу?Российская шахматистка Александра Костенюк посетовала, что в России отсутствует сборная по футболу, которая могла бы быть конкурентноспособной на мировой арене.Российские шахматисты уступили китайцам, шахматистки – одолели полекШахматисты мужской сборной России уступили команде Китая в седьмом туре командного чемпионата мира, который проходит в Ханты-Мансийске.
костенюк александра
костенюк александра
карлсен магнус
карлсен магнус
крамник владимир
крамник владимир