Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мирон Маркевич: Я никогда бы не поступил так, как Селезнев

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  «Команда»Комментарии

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич остался разочарован решением нападающего команды Евгения Селезнева в «Кубань».

«Как он мог обсуждать, если я обо всем узнал в последний день перед его уходом! Клубы договорились. Он нас поставил перед фактом. Это его выбор. В курсе, видимо, были только президент и генеральный директор. В «Днепре» о решении таких вопросов меня в известность не ставят. Я все узнаю постфактум.

Поддерживаю ли его решение переехать в Россию? Лично я никогда бы не сделал такой шаг, но это сугубо его выбор», — сказал Маркевич украинской газете «Команда».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Короче, у мужика есть яйца. Евгений Селезнев не перестает удивлятьКороче, у мужика есть яйца. Евгений Селезнев не перестает удивлятьУкраинский нападающий год назад перешел в заштатный турецкий «Карабюкспор».Селезнев близок к переходу в «Галатасарай»Бывший форвард «Кубани», «Днепра» и донецкого «Шахтера» Евгений Селезнев может в ближайшее время стать игроком «Галатасарая». Об этом сообщают турецкие СМИ.«Кубань» разгромила «Оренбург»Матч восьмого тура первенства ФНЛ между «Кубанью» и «Оренбургом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 4:1 в пользу «Кубани».«Кубань» внесла Гогниева в заявку для участия в первенстве ФНЛ«Кубань» внесла в заявочный лист нападающего Спартака Гогниева для участия в первенстве ФНЛ, сообщается на официальном сайте лиги.Экс-защитник «Кубани» и «Анжи» Шандао перешел в хихонский «Спортинг»Защитник Шандао подписал контракт с хихонским «Спортингом», сообщается на официальном сайте клуба.
Днепр
Днепркалендарьстатистика
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Евгений Селезнёв
Евгений Селезнёввсе новости
Мирон Маркевич
Мирон Маркевичвсе новости