Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Максим Беляев: Переход в «Арсенал» – это возможность побороться за выход в РФПЛ

Источник:  ФК «Арсенал» (Тула)Комментарии

Защитник Максим Беляев рассказал о переходе из «Шинника» в тульский «Арсенал».

«Это шаг вперед в карьере, возможность побороться за выход в РФПЛ. Шансы у нас хорошие. Надо смотреть по турнирной ситуации. Напрямую или через стыковые матчи – не столь важно. Главное — в итоге завоевать место среди сильнейших. Вот к этому и будем стремиться весной.

Меня хорошо принял коллектив, а знакомых лиц встретил немало. С Игнатьевым играл во владимирском «Торпедо», Берхамова знаю по школе столичного «Локо», Денисов был партнером в брянском «Динамо», а Рыжкова помню по спартаковской академии. В «Спартак» я пришел шестилетним мальчиком и обучался до 13 лет. Скажем так, я хорошо представляю рисунок игры моего нового клуба. Начиная с Дмитрия Анатольевича Аленичева тренерский штаб делает акцент на комбинационный и зрелищный футбол, чем всегда славился «Спартак», — цитирует Беляева официальный сайт «Арсенала».

На данный момент «Арсенал» занимает третье место в ФНЛ, набрав 46 очков в 24 матчах.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дриусси, Вандерсон или Джикия? Выбери лучший гол 10-го тура РФПЛДриусси, Вандерсон или Джикия? Выбери лучший гол 10-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 10-го тура российской премьер-лиги.«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Советский спорт подводит итоги 10-го тура, заглядывая в гостевые книги болельщиков сыгравших клубов.Панченко выбыл до конца года, Рыков – на три-четыре неделиФутболисты московского «Динамо» Кирилл Панченко и Владимир Рыков получили травмы в матче 10-го тура чемпионата России с «Арсеналом» (0:1) и в ближайшие дни будут прооперированы.5 причин поражения «Динамо» в матче против «Арсенала»5 причин поражения «Динамо» в матче против «Арсенала»Кризис в «Динамо» продолжает мешать выбраться из подвала турнирной таблицы.Миодраг Божович: Спрашивал Беляева не про вальс, а про обрезНа пресс-конференции после матча «Арсенал» - «Динамо» (1:0) главный тренер хозяев Миодраг Божович выразил надежду, что победа добавит тулякам уверенности.
Арсенал
Арсеналкалендарьстатистика
Максим Беляев
Максим Беляеввсе новости