Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вильфредо Леон: «Лотос» – хорошая команда, но «Зенит» лучше

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  «БИЗНЕС Online»Комментарии

Кубинский доигровщик казанского «Зенита» Вильфредо Леон поделился ожиданиями от предстоящего в среду ответного матча «раунда 12-ти» Лиги чемпионов с польским «Лотосом».

– «Лотос» – хорошая команда, но мы лучше. Не знаю медленно или быстро, но мы должны выиграть. Сейчас у нас достаточно сил и высокая концентрация. Да, мы проиграли финал клубного чемпионата мира, но я считаю, что мы одна из лучших команд мира и, конечно, нацеливаемся на победу во всех турнирах, – цитирует слова Леона «БИЗНЕС Online».

Напомним, что две недели назад в Гданьске казанская команда выиграла 3:1.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» обыграл «Строитель» на Мемориале Платонова и вышел в полуфиналВ матче Мемориала Платонова петербургский «Зенит» победил минский «Строитель» со счетом 3:0.«Когда побеждает «Реал», мне плохо». Леон – о футболе, роме и амбициях«Когда побеждает «Реал», мне плохо». Леон – о футболе, роме и амбицияхВ свои 23 года Вильфредо Леон многими считается лучшим волейболистом мира.Алексей Вербов: Сыграть в «пляжку» с женой? Это закончится не очень хорошоЛиберо казанского «Зенита» Алексей Вербов заявил, что не хотел бы сыграть в пляжный волейбол в паре со своей женой Валерией.Владимир Алекно: Вербов и Леон забрали у меня одну тренировкуГлавный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно оценил игру Вильфредо Леона и Алексея Вербова в гала-матче летнего Кубка «Зенита» по пляжному волейболу и рассказал о подготовке команды к сезону.«Появление нового «Зенита» нас не задело». В Суперлиге теперь будет новое дерби«Появление нового «Зенита» нас не задело». В Суперлиге теперь будет новое дербиБлокирующий «Динамо-ЛО» Иван Демаков в интервью «Советскому спорту» – о переезде из Казани, петербургском «Зените» и сложной предсезонке.
Зенит-Казань
Зенит-Казанькалендарьстатистика
Вильфредо Леон
Вильфредо Леонвсе новости