Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Йокерит» минимизировал отставание в серии с «Торпедо»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Хоккеисты финского «Йокерита» в пятом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина нанесли поражение «Торпедо» из Нижнего Новгорода.

Встреча, прошедшая в понедельник в Хельсинки на льду «Хартвалл-Арены», завершилась победой хозяев со счетом 3:2. В первом периоде отличился Петер Регин. Во второй 20-минутке команды обменялись голами: на шайбу Владимира Галузина хозяева ответили точным броском Брэндона Козуна. В заключительном игровом отрезке преимущество «Йокерита» закрепил Никлас Хагман. Однако на последней минуте третьего периода Алексей Потапов сократил счет до минимума.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3-2 в пользу «Торпедо». Следующий матч противостояния пройдет в Нижнем Новгороде 2 марта.

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча «Йокерит» - «Торпедо».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА подписал контракт с Чудиновым на новых условияхЗащитник СКА Максим Чудинов подписал двусторонний контракт с армейским клубом на новых условиях, сообщает официальный сайт КХЛ.«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-офф«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-оффНападающий «Северстали» Даниил Вовченко – о любимом шоу, сборной России, фатальной дате и своей мечте.Сергей Калинин: За ЦСКА особо не следил. Знаю, что из НХЛ туда вернулось много ребятНападающий СКА Сергей Калинин поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).Давид Рундбланд: В первых двух матчах СКА чувствовал себя не совсем в своей тарелкеЗащитник СКА Давид Рундбланд поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).Олег Знарок: У нас уже перебор хоккеистов! Куда еще приходить? (видео)Главный тренер СКА Олег Знарок поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Йокерит
Йокериткалендарьстатистика
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина