Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Йокерит» одолел «Торпедо» в пятом матче серии плей-офф

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Финский «Йокерит» на своей площадке обыграл нижегородское «Торпедо» со счетом 3:1 и сократил свое отставание в серии до одной победы.

В первом периоде счет в составе «шутов» с передачи Ессе Йоэнсуу открыл Петер Регин. В начале второй трети игры положение выровнял Владимир Галузин. Однако, равновесие сохранялось недолго: на 31-минуте встречи Брэндон Козун вывел хозяев льда вперед. В третьем периоде команды обменялись заброшенными шайбами. В составе «Йокерита» отличился Никлас Хагман, а у торпедовцев на последней минуте точным броском отметился Алексей Потапов.

Таким образом, счет в серии стал 3:2 в пользу «Торпедо». Следующая игра пройдет 2 марта в Нижнем Новгороде, и начнется в 19:00 по московскому времени. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Петерис Скудра: Забили один гол – и слава БогуГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра – о победе над «Амуром» (1:0 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: Знали, что «Торпедо» будет много играть в атакеГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Торпедо» (0:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Максим Кондратьев: В «Торпедо» порой было ненужное давление на игроковЗащитник «Амура» Максим Кондратьев прокомментировал свой уход из нижегородского «Торпедо».Засуха армии НикитинаЗасуха армии НикитинаПяти дней отдыха и подготовки к матчу в Хельсинки оказалось для ЦСКА недостаточно.ЦСКА всухую уступил «Йокериту» и опустился на 4-е место в Западной конференции«Йокерит» дома обыграл ЦСКА (4:0) в регулярном чемпионате КХЛ.