Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Кудашов: Увидел многих подопечных с другой стороны

Источник:  Р-СпортКомментарии

Главный тренер ярославского «Локомотива» Алексей Кудашов признался, что по ходу серии плей-офф КХЛ с санкт-петербургским СКА увидел своих хоккеистов с другой стороны.

«Увидел другую команду, увидел многих игроков с другой стороны. Есть большая пища для размышлений. Поверьте, мы старались сделать много разных ходов. Но соперник не дал нам их развить», - приводит «Р-Спорт» слова Кудашова.

СКА в понедельник одержал победу над «Локомотивом» в пятом матче серии первого раунда Кубка Гагарина (2:0), выиграл серию со счетом 4-1 и вышел в следующую стадию.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимАлександр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимВторой защитник-снайпер отечественных чемпионатов, эксперт «Матч ТВ» Александр Гуськов - о матче за Кубок открытия.«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.Арбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаАрбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаСергей Кулаков уехал вместе с врачами, Михаил Григоренко еще не полностью привык к КХЛ, а Роман Любимов назвал игру команды «сырой».«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.Патрик Херсли: С трудом представляю, что это за Кубок открытияЗащитник СКА Патрик Херсли поделился впечатлениями от победы над ЦСКА (4:2).
СКА
СКАкалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Алексей Кудашов
Алексей Кудашоввсе новости